Разработка сложного автоматизированного интернет-магазина

Satori

Новичок
О задаче:
Готовится ERP на основе 1С, есть 1С-программист. Нужна CMS для работы с товарами и сам front-end.

Основная задача CMS – предоставление интерфейса для контентщиков/копирайтеров/оптимизаторов, организация и автоматизация их работы.
Также к CMS необходимо 2 отдельным модуля: обработка прайсов поставщиков и работа с ценами.

Есть детальное ТЗ. Во вложении файлик с примерами несколько самых трудоемких функций.

Начальный движок или фреймворк на выбор исполнителя.

О магазине:

Тематика – товары для активного отдыха: палатки, велосипеды, лодки, одежда и т.д.

Количество товаров до 10000, посещаемость до 5000.
Т.к. магазин относительно небольшой, планируется изначально вложить максимум усилий в автоматизацию с целью дальнейшей экономии на количестве сотрудников. А также для повышения качества контента.

Об исполнителях:
Обязательно команда из нескольких человек, одиночки не подходят (слишком рискованно). С опытом совместной работы и наличием в портфолио похожих работ.

Особенно важно умение работать со сложными проектами: заранее продумать архитектуру, проработать и адаптировать под себя ТЗ, разбить всю работу на этапы и обозначить четкие сроки.

В идеале хотелось бы найти команду, имеющую собственные наработки в плане ИМ. Или заинтересованную в написании подобной системы для дальнейшего коммерческого применения. Т.е. я не против поделиться исходниками, если это будет взаимовыгодно.

Естественно, в дальнейшем необходима постоянная поддержка и развитие.

О деньгах:

Посмотрите вложенный файл и прикиньте что ещё должно быть у автоматизированного интернет-магазина подобного уровня. После этого укажите примерные сроки разработки, сколько человек будут участвовать в разработке и во сколько обойдется месяц работы.
Ориентировочной бюджет 10 000$ при 2-3 месяцах разработки, но рассмотрю любые предложения.

Предложения скидывайте в личку, вопросы можно в теме.

P.S. Абсолютно не интересуют посредники и конторы, работающие на потоке со всеми подряд.

P.S.S. Программисты на полставки также не устраивают. Т.к. нужно полностью вникнуть в суть задачи, понять для чего всё это делается и как будет работать. Иначе провал гарантирован.

Вложения

baev

‹°°¬•
Команда форума
Satori, согласно правилам подраздела «Работа» указание заработной платы является обязательным.

baev

‹°°¬•
Команда форума
AGRweb, пишите в личные сообщения тредстартеру. Вашу рекламу удаляю.

Согласно правилам подраздела «Работа»:
Рекомендации для ищущих работу:
……
……
6) Размещать объявление может человек, который активно принимает участие в работе форума Клуба и имеет не менее 100 сообщений, показывающих, что автор топика имеет знания и умение.

tz-lom

Продвинутый новичок
AGRweb
партнёры битрикса посты до конца не читают?

craz

Нестандартное звание
а у меня в 20 раз больше знаний и умений) чем требуется)

baev

‹°°¬•
Команда форума
AGRweb, всё, надоели.
Указывать ссылку на заявку тредстартера в «причине удаления сообщения» — очень глупо.

В бан.

• Like
Реакции: craz

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
глянул ТЗ. за месяц-два такое не делается никакой командой.

ключевые моменты: "множество особенностей и нестандартных форматов прайсов", 6 способов определения цен, автозамены фраз в шаблонах, автоматизация сортировки на основе количества хостов из поисковиков, поиск в несколько этапов, "у товара несколько десятков параметров"
и т.п. и т.д.

я бы предложил свои услуги, но здесь реально от $30 до 50 тысяч и сроки от полугода

• Like
Реакции: craz

craz

Нестандартное звание
у нас бы за 150кр взялись если надо пишите в личку, контролить все равно я буду...

сам как то удивляюсь все сайты более менее фирм или я был на переговорах или я знаю цену, или я считал, или я делал

craz

Нестандартное звание
craz ты нулем не ошибся? ;)
нет там "к" и это реально наши цены, за 150 я бы вытянул на релиз через два месяца, через 4 я бы доделал все функционально значимые вещи...

ну правда у нас так...
и это не чисто моя цена тут еще и диз... и менеджер если надо...

Mols

Новичок
craz
Человек сразу сказал, что ориентируется на 10 000 уе, это где-то 280 000 рубликов правильно?
Ещё в литературе можно встретить запись 280 к )))
А за 150 к... он вряд ли согласится я думаю...

craz

Нестандартное звание
потратить побольше хочется? его же дело.

Сверху