Разработчик PHP, Москва, 100000 -120000 руб.

mamba

Новичок
Мамба (http://corp.mamba.ru/) - самый крупный сервис знакомств и общения в России и Восточной Европе, объединяющий тысячи известных порталов и сайтов в Рунете с аудиторией более 17 млн. пользователей ищет классных PHP-разработчиков в рабочие группы разных направлений.
Если Вы разработчик, заходите сюда: http://corp.mamba.ru/test/.

Обязанности:
- Создание web-интерфейсов для сложных нагруженных программных систем.
- Написание программного кода, оптимизация БД и запросов, чтение и сопровождение существующего программного кода.

Требования:
- Отличные знания PHP и MySQL, навыки ООП, знание и умение применять базовые паттерны проектирования.
- Опыт работы в крупных нагруженных проектах.
- Умение разбираться в чужом исходном коде.

Условия:

Полный рабочий день (с 11 до 20), комфортный офис рядом со станцией метро "Улица 1905 года";
100000 - 120000 руб. на руки (по результатам интервью);
ДМС (со стоматологией, скорой, хорошим выбором клиник, вызовом врача за МКАД и международным полисом для поездок без ограничения по странам);
700 (первый год) или 1000 (все последующие) евро в качестве надбавки для хорошего отдыха раз в год, чай-кофе-фрукты;
Премии по результатам работы (каждые 2 месяца), в среднем составляющие 15% от заработной платы;
Полное соблюдение ТК (отпуск, больничные, белая зп и т.д.);
Для работы заказываем и покупаем любой нужный софт и оборудование.

e-mail для резюме: [email protected]

agk

Новичок
сколько в тесте надо набрать чтобы попасть к вам на собеседование?

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
если не дотягиваешь до желтенькой значит вообще ничего не знаешь и надо многому учиться

agk

Новичок
agk
Статистика такая, подучись и может в ***** возьмут :D
Я уже проходил собеседование с Алексеем Рыбаком - недотягивал тогда я.
Но я не готовился специально к нему и не было практики достаточный промежуток времени.

Redjik

Джедай-мастер
Он намекает, что ссылка не его.
он просто разместил обьяву?

Мне не очень нравиться тест мамбы... ибо есть очень неоднозначные вопросы...
Например про множественное наследование или изобретателя радио... (тесла занимался в этом направлении, попов развил идею, маркони запатентовал... кто изобрел в итоге - хз)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
он просто разместил обьяву?

Мне не очень нравиться тест мамбы... ибо есть очень неоднозначные вопросы...
Например про множественное наследование или изобретателя радио... (тесла занимался в этом направлении, попов развил идею, маркони запатентовал... кто изобрел в итоге - хз)
Вы совсем офигели, такое придумать мог только беларус, наш факультет прям прётся от маркевича-ёдки, который первым изобрёл радио.

Redjik

Джедай-мастер
AmdY
дак кто в итоге изобрел? я отвечаю маркони в тесте =)

Сверху