Разработчик PHP5, без опыта, м.Сокол, 30-40тыр

Krishna

Продался Java
Разработчик PHP5, без опыта, м.Сокол, 30-40тыр

ИМХО, тут на эту вакансию искать бесполезно, но попытка не пытка, пусть будет)

Итак:

Вакансия для выпускников и студентов старших курсов

Минимальные требования:

Алгоритмический склад ума, высокая обучаемость.
Достаточное владение одним из языков программирования высокого уровня
(Pascal, C/++/#, Java, PHP, etc) для решения предложенных на собеседовании задач.
Владение английским языком на уровне свободного чтения технической
документации.
Острое желание обучаться профессиональному программированию в сфере
web, с применением самых актуальных разработок и технологий.
Чёрный пояс по чувству юмора обязателен. Заготавливайте анекдоты для
собеседования %-)

Плюсами для кандидата будут:

Профильная специальность.
Знакомство с ООП на уровне большем, чем ("примерно знаю, что такое
объект и класс").
Опыт работы программистом, наличие собственных работ.
Знание PHP, SQL.
Знакомство с веб-технологиями, понимание основ сетевых технологий.

Обязанности:

Участие в командной разработке (PHP5) крупной гетерогенной (PHP5 + 1C, C#, C++) интранет
системы для холдинга "с нуля" под руководством ведущего разработчика (я за него).
Участие в разработке модулей и ядра корпоративной информационной системы, unit-тестов, возможно участие в open-source проекте ORM-библиотеки.

Условия:

Возможен гибкий график в будни, занятость от 30 часов.
Территориально: Москва, м. Сокол, от метро 7-10 минут пешком.
З.п.: 30.000-40.000руб.
Испытательный срок 2 месяца

Контакты:

Ждем Ваше резюме по адресу: k [злаясобака) mgsb ru

Уточняющие вопросы можно тут. Флеймерские - сразу в корзине :)

З.Ы. Удалёнщики идут лесом.

HraKK

Мудак
Команда форума
Уточняющий вопрос - а почему набираете "желторотиков"? Скудный бюджет или желание наживицца?
Сам как имеющий непосредственное отношение к рекрутингу и тд, знаю что он них больше "вреда" чем толку?
Или просто проект много рутинной работы?

ЗЫ интересно а как сразу в мусорку?:) У тебя же нету прав;)

Krishna

Продался Java
Бюджет пока не резиновый, проект представляет собой достаточно амбициозный стартап. В данный момент пройдены стадия анализа и идёт стадия проектирования. Запуск намечен на начало следущего года.
В случае успеха (запуска в срок) всем гарантирована куча бонусов. Впрочем, если человек покажет себя, то лично его з.п. подкорректируем и раньше.

Желторотиков потому, что на московском рынке щас полный беспредел. Каждый, кто хоть пару строк написал на PHP уже считает себя достойным как минимум двух с половиной. При этом, как правило ничерта не знают. Поэтому, вместо того чтобы тратить силы на поиск адекватных спецов среднего уровня проще найти мозговитых новичков и обучить.
Помимо прочего, проект достаточно своеобразный, по сути это разработка ERP системы средствами PHP. Веберов клепающих веб-магазины на CMS и типа того всё равно придётся переучивать, нет смысла платить за багаж невостребованных в проекте знаний.

ЗЫ Потому и попросил писать сразу в корзину )

-~{}~ 28.05.08 19:53:

Ах да, забыл добавить, что по данной вакансии рутинной работы не будет совсем, строго наоборот.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
вобщем так, у нас в Белоруссии как раз новый выпуск желторотиков, подыщи жильё и готовься принимать рабов.
Krishna
а вообще-то ты сильно не прав. написание erp должно превращаться в рутину, обязательно должен иметься каркас, который не позволит сотрудникам писать отсебятину, т.е. работа с формами, списками, жабаскриптом должна быть шаблонной, шаг вправо-влево - расстрел. тогда к проекту можно допускать людей без глубоких знаний рнр, но с головой на плечах. неплохой пример - symfony, обрати внимание на работу с формами, на сайте есть неплохое видио.
ну, а если писать ещё попутно и os orm, то тему лучше сразу на дно.

Krishna

Продался Java
Ну вот, начинается флейм и оффтоп)

Рутины не будет именно по причине того, что ядро системы, которое я щас ваяю будет на себя брать большую часть всего. Человеки будут писать бизнес-логику прикладных модулей системы, пользуясь инфраструктурой ядра.

Попутно ос орм никто писать не будет - мы будем использовать Доктрину + делать еще один уровень абстракции над ней. Речь о том, что доктрина еще далека от совершенства, а требования у нас уже сегодня, по-этому будем стараться ускорять разработку тех кусков, что нам понадобятся своими силами.

-~{}~ 29.05.08 13:31:

P.S. А что там по поводу рабов? :D

-~{}~ 29.05.08 13:44:

Ах, да, совсем забыл! Город - Москва! :D :D

ONK

Пассивист PHPСluba
Krishna, идея твоя не нова, но ИМО утопична. Как в части испльзования новчиков, так и в части предполагаемого порядка разработки проекта. Готовься к тому, что через пол года будет готово 15% и будет острое желание всё переделать с нуля. )

Krishna

Продался Java
ONK
Спасибо за ИМО, конечно, но я родился не вчера и проект у меня не первый, так что уж как-нибудь представляю, что к чему :D
Риски конечно есть, но куда же без них...

Farsh

~ on ~ high ~ wave ~
Krishna
С удовольствием бы присоединился , но интересует - с какого числа? :)
А то летом хотел сьездить отдохнуть + от армии косить надо :<

Krishna

Продался Java
Человек должен выйти в июле. Конкретное число будет ясно ближе к началу июля. Зависит от ситуации в проекте + от квалификации кандидата. С высокой вероятностью после собеседования попрошу самостоятельно подтянуть слабые места самостоятельно до начального уровня, чтобы не сидеть в офисе и не читать книжку по синтаксису пхп. На это надо дать какое-то время - неделя, две.

Gas

может по одной?
бедные вечные студенты
ого бедные, по 40т.
Москва конечно город не дешёвый, но на этом форуме за $2K ищут гуру с опытом разработки однокласников, а тут начинающих за почти такую-же зп приглашают.

WP

^_^
Gas
> за $2K ищут гуру с опытом разработки однокласников
Искать-то ищут... вопрос находят ли ;)

Farsh

~ on ~ high ~ wave ~
Krishna
Готов вклиниться к концу июля ( если возможно ) , можно обсудить в личке :)

Farsh

~ on ~ high ~ wave ~
Krishna
ушло.

-~{}~ 04.06.08 17:47:

Могу я получить хоть какой нибудь ответ? ^_^

Сверху