Разрешение экрана

Анатолий

Новичок
Разрешение экрана

Всем привет!
Поискал на форуме вопросы по моей теме. Нашел пару тем. Но такие решения уже реализованы. И не очень мне нравяться из-за некоторых недостатков.
В общем проблема: на сайте нужно в блоке (60-70% от ширины окна) выводить банеры 100х100. Банеры выводятся в строку. Если разрешение 800х600 то 4 банера смотрятся замечательно, если же разрешение 1024х768 и более то данный блок с четырьмя банерами смотрится, мягко сказать убого.

Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать вывод различного количества банеров в зависимости от резрешения экрана (а в идеале от ширины окна).
Решение с начальной загрузкой JavaScript'a и последующей преадресацией страницы предлогать не нужно.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
определить разрешение экрана, поделить на 100, и в цикле до полученного числа выводить баннеры - это такая непосильная задача?

Анатолий

Новичок
Автор оригинала: Фанат
определить разрешение экрана, поделить на 100, и в цикле до полученного числа выводить баннеры - это такая непосильная задача?
Вот именно определить разрешение... а это возможно ТОЛЬКО при начальном вызове JavaScript'a. С последующей переадресацией на информационную старницу.
Я же просил таких вариантов не предлогать, такое уже сделано.
Просьбы была, либо предложить что-то новое, либо доказать, что по другому сделать нельзя.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
чувак.
не считай других людей глупее себя.
таких не много на этой планете найдётся.
ты просил без переадресации - я тебе написал без переадресации.
где ты в моём сообщении увидел это слово?

ты не ошибся форумом? Это форум по яваскрипту.
я тебе и написал решение на яваскрипте.
что тебя теперь не устраивает?

Сверху