Разыскивается программист PHP Zend MySQL

Alex_aka_SkyNet

Новичок
Разыскивается программист PHP Zend MySQL

Программист PHP+MySQL на сервер с высокой нагрузкой. Требуется написание отдельных компонентов, отвечающих за общение с БД, частично доработка PHP-функционала, механизмы поиска (с кешированием).

Инвестируемый проект, организация в стадии оформления.

З/П от 2300 уе (обсуждается)

======

Условия и требования:

Знание PHP+MySQL в совершенстве на сервере с высокой нагрузкой, кешированные, оптимизированные запросы.
Работа в команде. Крайне важно чтобы человек мог ясно, четко и аргументированно общаться с участниками проекта, в том числе программистами иных областей, в случае надобности объясняя детали (краткий ликбез).
Обязательное знание Zend как основной инструмент разработки (способность работать с API Google Office и подобных при наличии документации на английском).
Все вышесказанное подразумевает восприятие экстремального программирования как нормального режима работы, способность "на лету" вникнуть в сторонние компоненты кода, владение всеми современными технологиями, позволяющими обеспечить оговоренные возможности.

Условия работы - офис м. Менделеевская/Новослободская, питание - вкусные обеды

контакт: oobydooby[a]newmail.ru
тел: 8 926 587 8855

whirlwind

TDD infected, paranoid
>подразумевает восприятие экстремального программирования как нормального режима работы

Экстремального в смысле XP или в смысле ""на лету" вникнуть" ?

Alex_aka_SkyNet

Новичок
значит и вникнуть на лету, и изначально проектировать приложения с намеком на гибкость в масштабировании и расширении в как можно большем количестве компонентов...

как-то так

Alexandre

PHPПенсионер
Требуется написание отдельных компонентов, отвечающих за общение с БД,
а что - готовых решений мало?
механизмы поиска
почему именно с кешированием?
каковы вообще используются механизмы поиска?
Знание PHP+MySQL в совершенстве на сервере с высокой нагрузкой
какова предпологаемая нагрузка ?
чем отличается знание в совершенстве, от знания в совершенстве с нагрузкой?

Крайне важно чтобы человек мог ясно, четко и аргументированно общаться с участниками проекта, в том числе программистами иных областей, в случае надобности объясняя детали (краткий ликбез)
что - в мои обязанности еще будет входить обучение сторонних программистов?

HraKK

Мудак
Команда форума
Специалист по высоконагруженым системам... в Москве, да еще в Вашими закидонами, ну никак не меньше 3.5+:)

Alexandre

PHPПенсионер
Обязательное знание Zend как основной инструмент разработки
а что из Zenda надо знать?
- ZendEngine - как основной движок
- ZendStudio, - как среда в которой ведется разработка
- ZendFramework - как некий конструктор PHP кода?

я бы на ZF высоконагруженные системы не разрабатывал. Извините, это так, к слову...

nirex

Новичок
интересная работа, особенно по поводу механизмов поиска, но не мой город

WP

^_^
Явно мало денег.
Тем более что например у меня есть собственные готовые решения =) Т.е. сесть, поставить, и всё шоколадно сразу, это можно сделать за день, а не за месяц. Так и у любого программиста который "в теме", а тому кто не в теме... делать нечего.
Предлагаю обговорить сдельную работу, это будет удобно и Вам т.к. получите сразу фунт изюму, и мне :)

Alex_aka_SkyNet

Новичок
огромное спасибо всем кто отписался по делу, объявление вызвало нужную реакцию

если кому все еще интересно, обсуждение темы не закрыто

Alexandre проект таков что не очень много из готового подойдет идеологически

в формулировке поста упор был сделан на некоторые ключевые слова, не нужно было к ним придираться,- просто понять чего ждет заказчик )

Alexandre

PHPПенсионер
проект таков что не очень много из готового подойдет идеологически
тем и интереснее проект.

я не придираюсь, просто делаю некоторые похожие вещи, вот и задал вопросы (ну сознаюсь, с Зендом - подколол )

Сверху