Разыскивается форум

Crazy

Developer
Разыскивается форум

Разыскивается хороший и, соответственно, небесплатный форумный софт. А к оному софту разыскивается команда, могущая его докручивать и довинчивать в разумных пределах -- тоже, понятно, не задаром.

Наибольшими плюсами форума являются недырявость и древовидность. Дополнительными плюсами команды являются наличие в коллективе хорошего дизайнера и дислоцирование в Москве.

Бесплатные советы также принимаются в неограниченном количестве. :)

Splurov

Новичок
Самый продвинутый по функциональности и поддержке всяких фич - это безусловно vBulletin.
Они сейчас разрабатывают версию 3.5 (уже третий релиз кандидат есть), в которую AJAX активно используется, wysiwyg прикрутить обещали, ещё что-то...
Форум платный, модифицируемый. Мне в нём очень не понравилось, что я не могу редактировать шаблоны через файловую систему, а только через веб-интерфейс (хотя это может я чего-то не понял).

phprus

Moderator
Команда форума
Splurov
В vb шаблоны храняться в базе данных в нормальном и Преобразованном в php код виде так чтобы их можно было выполнять командой eval. Если бы они хранились в файлах то преобраховывать их приходилась бы перед выполнением а это существенная потеря производительности.
Редактирование возможно только через ВЕБ интерфейс так как именно при редактировании и происходит преобразование шаблонов в php код.

Splurov

Новичок
phprus
один раз откомпилировал (как в том же смарти компиляция), а потом используешь уже откомпилированные. не вижу проблемы и особых потерь в производительности. компиляция только будет происходить не после нажатия кнопки отправить в админке, а после запроса шаблона движком...

(слово "откомпилировал" можно заменить на слово "преобразовал")

Фанат

oncle terrible
Команда форума
молодые люди.
вам не кажется, что с вашей плодотворной дискуссией вы могли бы переместиться куда-нибудь подальше?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Я, к сожалению, совершенно не разбираюсь в форумах.
Себе купил стандартно - вБуллетин.
Только он не поддерживает деревянность, как мне кажется. Хотя не удивлюсь, если среди модов есть и такой.

присутствующий здесь phprus является представителем такой команды, но, боюсь, возраст его - слишком большая помеха.
когда я насчитал 5 ошибок в его посте на форуме, посвящённом выходу пакета руссификации, я тут же ушёл качать другой пакет =)

Ещё часто рекомендуют FUDForum, за которым, вроде бы, стоит небезызвестный Илья Альшанетский. Что это за форум, я не знаю вообще ничего.

Crazy

Developer
Деревянность -- не более чем желательная опция.

Да и в том, что касается русского языка, заказчик наверняка сможет предоставить своего человека. Но, понятное дело, стоимость его работы будет вычтена. :)

phprus, как на счет желания/возможности/заинтересованности поработать?

phprus

Moderator
Команда форума
Фанат
Стоп. Я не являюсь представителем авторов vbulletin. У меня просто свой сайт посвященный этому форуму. +От орфографических ошибок не застрахован никто. Так же по мимо моей есть еще одна русификация, Но я ее не смотрел.

Crazy
phprus, как на счет желания/возможности/заинтересованности поработать?
Что вы под этим понимаете? Что я должен буду делать? можете написать в письме на e-mail?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Crazy, ему всего 16 лет и он не сумел даже прочитать твоё объявление, к сожалению.
К тому же, я мог погорячиться, посчитав его способным докручивать и довинчивать вБуллетин.
стырить форум и сделать на нём сайт - не велика заслуга.

Crazy

Developer
Лично я в 16 лет уже был ограниченно дееспособен. :)

Несколько позже я вышлю описание работы и предъявляемые требования.

P.S. Честно говоря я ожидал несколько большей активности в этом треде. :)

ONK

Пассивист PHPСluba
Crazy, мне кажется что в твоём посте мало информаци чтобы возник интерес к проекту, и много ограничений чтобы писать уточняющие вопросы в ПМ.

phprus

Moderator
Команда форума
Фанат
Так. Если по вашему мнению все люди до Х (Х >>16) лет занимаются мелким хулиганствои и/или кражей а именно так вы и написали (стырить форум...) то я в этом не виноват. Думайте как хотите.

А Вообще у меня на сайте установлен лицензионный форум.

Crazy
Я не из Москвы.

Сверху