Страница не всегда есть контент.немного флуда: данная проблема почему возникает именно у новичков, я тоже в свое время очень много мучался данным вопросом, правда все таки я искал в поисковиках. Ну так вот... о чем это я. В данный момент меня данная проблема почему не трогала уже года полтора два, а все от того что страницы перестали быть пустыми... Ведь зачем на сайте пустая страница и подвал внизу страницы? Может это не подвал, а шапка тогда?) Короче интересно почему же так происходит...
ну и согласись то что на такой странице есть подвал это косяк диза которому порабы вставить пистон за такие делаСтраница не всегда есть контент.
К примеру в интерфейсах может быть небольшая форма на странице.
У меня в проекте куча страниц где имеется небольшая форма, либо таблица. Либо таблица может быть еще не заполнена данными.
Дизайн как правило один для всех страниц, а разных форм в интерфейсном проекте может быть много более 100.ну и согласись то что на такой странице есть подвал это косяк диза которому порабы вставить пистон за такие дела
форма блин без подвала я вам точно говорю - и не фига не затратно если есть лайоты правильно настроенныеДизайн как правило один для всех страниц, а разных форм в интерфейсном проекте может быть много более 100.
Отдавать каждую страницу на отрисовку затратно.
Каким образом форма без подвала, если подвал является неотемлемой частью основного дизайна?форма блин без подвала я вам точно говорю - и не фига не затратно если есть лайоты правильно настроенные
Возьмем за пример: www.setlinks.ruладно про какие формы мы говорим?
ну дал бы прямую линку на формуВозьмем за пример: www.setlinks.ru
Формы: добавление сайта, текстов, рекламных кампаний, фильтров и много много другого.
хм... то есть я прав?)Там регаться надо
В приведенном мною случае можно подвал снести полностью, т.к. кроме копирайтов там ничего нет.
Отчасти.хм... то есть я прав?)
уточню не дизайнера, а программиста хороший художник - а мне попадались именно художники, не понимают в таком мелком юзабилитиОтчасти.
Можно дизайн нарисовать без подвала, можно грамотно реализовать подвал.
Все во власти дизайнера.
Многие "художники" даже в верстке не понимают. Нарисуют, потом все волосы вырвешь пока верстаешь.уточню не дизайнера, а программиста хороший художник - а мне попадались именно художники, не понимают в таком мелком юзабилити
вот их учить и приходиться - что сайт это сайт, а интерфейсы это интерфейсы.Многие "художники" даже в верстке не понимают. Нарисуют, потом все волосы вырвешь пока верстаешь.