Расчет цены за доставку с помощью UPS

Vadman

Guest
Расчет цены за доставку с помощью UPS

Если кто когда-либо занимался написанием интернет магазина и расчитывал цену за доставку товара с помощью UPS откликнитесь пожалуйста нужна Ваша помощь. Заранее благодарен!!!

denver

?>Скриптер
Vadman
Поясни в двух словах что это за UPS или ссылку дай.

Vadman

Guest
Сенкю за то что отозвался!
Есть такая служба доставки за бугром типа FedEx называется UPS. Нужно сделать чтобы на сайте когда покупатель добавляет товар в корзину учитывалась еще и цена за доставку. Вот ссылка http://www.ups.com/ - это сайт службы, они там сервисы предоставляют для расчета разные в том числе и XML-интерфейс. Т.к я с английсим не очеь дружу мне не удалось вычитать как юзать это все. Точнее я даже не нашел там подходящей документации. В инете нашел парочку скриптов но все они работают как-то по-разному поэтому возникло куча вопросов и сомнений в правильности их использования. поэтому решил обрартиться на форум. Если сможешь помочь или посоветовать хотя бы где рыть буду оч. благодарен. Спасибо!

HraKK

Мудак
Команда форума
покопай в сторону OsC там реализовано и работает правильно

Vadman

Guest
Автор оригинала: HraKK
Ты имеешь ввиду OSCommerce? если да то это первый скрипт куда я полез. Посмотрел сам модуль с классом - возникли вопросы , скачал ос комерс, установил, подключил модуль UPS и принялся смотреть как работает юзер при покупке товара и как получает цену за доставку для того чтобы разобраться с членами класса (какой за что отвечает). добавляю товар в корзину и на втором этапе вижу такую ошибку:
An error occured with the UPS shipping calculations. Invalid ShipperPostalCode. If you prefer to use UPS as your shipping method, please contact the store owner.
не понимаю почему шиперпосталкод неверный.... по идее все правильно! юзаю реальные!

Solid

Drosera anglica
Vadman
Вы точно пользовались поиском?
1 секунда и вот результат: http://www.phpclasses.org/browse/package/3031.html

Vadman

Guest
Автор оригинала: Solid
Да! Этот класс я тоже нашел. Просто каждый из скриптов которые мне попадались высчитывет Shipping принимая на вход разное кол-во параметров. и результат тоже бывало разный получался! Я не мог понять значение некоторых этих параметров и на сколько критично влияет на результат работы одного скрипта отсутствие параметров которые передаются в аналогичный скрипт. Хотя оба они к примеру результат выдают - тобишь цену за доставку я получаю.
Я думаю тему нужно закрывать. Я вчера все таки добил клас который предоставляет OSCommerce и разобрался как правильно высчитывать цену за доставку. Всех благодарю за помощь. Если перед кем возникнет проблема в данной задаче то обращайтесь - буду рад помочь!
Спасибо!

Сверху