Расчет Google Page Rank

RussianSpy

Guest
Расчет Google Page Rank

Пишу достаточно навороченную систему обмена линками и вот какая проблема возникла. Заказчик хочет, чтобы в панели администрирования рядом с каждым доменом, который участвует в обмене линками, стоял Google Page Rank этого сайта.

Искал в инете сначала аналог картинки Яндекс ИЦ - ничего не нашел. Затем стал искать хоть какой-то скрипт на PHP или Perl, который хоть что-то показывает (дернул бы алгоритм или класс какой-нибудь и написал бы свое) - ничего бесплатного и подходящего не нашел.

Может кто рещал уже эту проблему?! Как расчитать Google PR?

PS На googlecommunity.com уже был - там есть какой-то алгоритм, но у меня нет времени в нем разбираться и воплощать его в PHP или Perl.

Silent

Новичок
Re: Расчет Google Page Rank

Только не забудь предупредить заказчика, что время от времени они меняют алгоритм составления запроса к их серверу и, следовательно, в один прекрасный момент все накроется. А алгоритм этот, если я не ошибаюсь, получают взламывая Google Toolbar, что не совсем законно. Если использовать для себя, то без разницы, откуда появился этот алгоритм, а вот ставить заказчику я бы поостерегся.

Сверху