Регистрация на форуме с ящиком mail.ru

Desh

Новичок
Регистрация на форуме с ящиком mail.ru

Скажите пожалуйста, почему не проходит регистрация на этом форуме с ящика @mail.ru? При регистрации пишет следующее:

Извините, но администратор запретил использование вашего адреса электронной почты. Возможно вам надо обратится к администратору вашего e-mail сервера чтоб он обеспечил нормальное прохождение писем с phpclub.ru (213.248.60.16) Если Вы считаете это неправильным - пишите в служебке.

chisto_tolyan

Враг народа
потому что mail.ru рубит все как спам, либо смени нафиг этот майл.ру либо
вам надо обратится к администратору вашего e-mail сервера чтоб он обеспечил нормальное прохождение писем с phpclub.ru (213.248.60.16)

confguru

ExAdmin
Команда форума
Проблема в mail.ru - у них сервер добавленный в белые
списки - а почта идет как спам...
Так что делайте выводы - сколько полезных писем не
получаете при такой политике..

BRat

o_0
admin
а мне все уведомления с этого форума отлично доходят, хотя ящик именно на mail.ru ) странно однако

Nicki

Новичок
по моему они всем доходят ... это админы этого форума так решили. Хочу обратится именно к ним, т.к. сам столкнулся с такой проблемой. Товарищи, а почему бы вам не открыть доступ к регистрации аккаунтов форума и на ящики mail.ru (включая все их домены)? В конце концов, у человека возможно нет желания менять Маил.ру на какой нить другой, т.к. этот адрес знает большое количество человек... а зарегистрироваться у вас не получается... И что же делать? Заводить отдельное мыло под ваш форум? ... То, что кому то доходят, а кому то нет - проблема не ваша - пусть юзер сам думает. Ну не могу я переползти например на рамблер со своего имаила ... и чтоже, получается что я не у дел остался? Сейчас, например, мой профаил зарегистрирован на list.ru, и все письма доходят прекрасно. А сменить его на inbox.ru не могу - обидно блин...

-~{}~ 28.03.07 15:43:

Пожалуйста измените сами в БД мое мыло ... мне просто нужно поменять list.ru на inbox.ru и все. Это же не сложно...

Alexandre

PHPПенсионер
у меня тоже приходят все уведомления нормально,
а спам в маил ру приходит регулярно (если это не проплаченый спам ;) )

Nicki

Новичок
а спам в маил ру приходит регулярно (если это не проплаченый спам )
Вот-вот. Как раз по причине спама я и сменил адрес на новый, а изменить его в свойствах своего профайла, тут, не могу! Почему админы молчат? Такое ощущение, что это никого не волнует.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ты сменил адрес на ТОМ ЖЕ mail.ru, тормоз!
Такое ощущение, что это никого не волнует.
Совершенно верно. А ты хочешь, чтобы твои проблемы волновали кого-то другого?

Сверху