Регистро независимый поиск нужно выполнить LIKE%ы% без учета регистра
Pingvin22 Новичок 9 Сен 2005 #1 Регистро независимый поиск нужно выполнить LIKE%ы% без учета регистра
Pingvin22 Новичок 9 Сен 2005 #3 Автор оригинала: Фанат LIKE%ы% Нажмите для раскрытия... так получается регистро зависимы поиск т.е. находится только ы а Ы не находится!
Автор оригинала: Фанат LIKE%ы% Нажмите для раскрытия... так получается регистро зависимы поиск т.е. находится только ы а Ы не находится!
Фанат oncle terrible Команда форума 9 Сен 2005 #4 значит, у тебя не настроена кодировка. про кодировку в этом форуме написано ВСЁ поэтому упаси тебя боже задать вопрос, как посмотреть и как поменять.
значит, у тебя не настроена кодировка. про кодировку в этом форуме написано ВСЁ поэтому упаси тебя боже задать вопрос, как посмотреть и как поменять.
Pingvin22 Новичок 9 Сен 2005 #5 Автор оригинала: Фанат значит, у тебя не настроена кодировка. про кодировку в этом форуме написано ВСЁ поэтому упаси тебя боже задать вопрос, как посмотреть и как поменять. Нажмите для раскрытия... кодировка стоит cp1251 как поменять знаю но что мне это дает? начто менять?
Автор оригинала: Фанат значит, у тебя не настроена кодировка. про кодировку в этом форуме написано ВСЁ поэтому упаси тебя боже задать вопрос, как посмотреть и как поменять. Нажмите для раскрытия... кодировка стоит cp1251 как поменять знаю но что мне это дает? начто менять?