Регулярка для замены ссылок на mp3

VANHALEN

Новичок
Всем привет! Есть у кого нибудь в загашнике регулярка для замены ссылок на mp3, с определённым классом?
Хочу заменить на ява код, вставляющий плеер.

Пример: <a class="player" href="ссылка на мп3 файл">Гениальная песня</a> меняем на код преера с этим файлом внутри. Сам код плеера имеется

Кто поделится, тому большой спасибо!

VANHALEN

Новичок
fixxxer Спасибо! Очень гляну. А по классу он тоже работает? а то мне далеко не все ссылки надо плеером делать. Я ещё не успел глянуть как сделует. Завтра хочу сайт обновить.. Ну и управление чтобы было.. примерно как сейчас сделал
lotos.ee/muzyka. Только сейчас я руками вставляю, а это очень геморно..

В том который сейчас есть, есть ещё одно удобство. Если включаешь песню, когда играет другая, то первая останавливается.. Хотя обязательно приходится добавлять id к плееру..

Кстати я у него прокрутки чё-то пока не нашёл, у плеера, который ты дал

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
soundmanager это не готовая финтифлюшка с перделками, а библиотека. Играет все скрытая флэшка либо вообще без флэшки (html5), управление через js, как писать всю обвязку и оформлять - твое дело. На сайте куча примеров.

VANHALEN

Новичок
soundmanager это не готовая финтифлюшка с перделками, а библиотека. Играет все скрытая флэшка, управление через js, как писать всю обвязку и оформлять - твое дело. На сайте куча примеров.
ну вобщем до завтра, я чувствую, придётся руками проставить, а в будущем обязательно посмотрю тот, что ты мне посоветовал.. я вроде где-то и раньше на него натыкался.. Но тогда хотел вроде плагин найти для tinymce, который плеер вставляет.. А ща впринципе подумал. зачем париться - ссылка с нужным класом превращается в плеер..

P.S. а регулярка всё-таки пригодилась бы на будущее

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Это надо делать НЕ регулярками, а js-ом. Грубо говоря, если юзаем jquery

Код:
function get_player_html_code(mp3_url) {
    return .........
}
$('a.player').each(function() {
    var mp3_url = $(this).attr('href');
    $(this).html(get_player_html_code(mp3_url));
});
User-agent без джаваскрипта и флэша должен видеть как раз ссылку на mp3.

VANHALEN

Новичок
Это надо делать НЕ регулярками, а js-ом. Грубо говоря, если юзаем jquery
Да сечас точно так и есть. Только я это ява скрипт руками вставлял.. И зае....ся.

VANHALEN

Новичок
Ужас. Изучи jQuery
Всё изучаю по необходимости.. Как прижмёт, конечно возьмусь..
А тут надо было быстро.. Либо чесь и пол года изучать, либо через день открыть сайт. Я выбрал второй вариант.

VANHALEN

Новичок
Кстати.. Вот говорим, говорим, а никто регулярку так и не подкинул.. Пагин для jQuery тоже подошёл бы..
Вот кстати абсолютно согласен с этим подходом поэтому смотрим мой пример
PHP:
<p>Интервью с группой ЛОТОS для латвийского гос. Радио-4. Ведущий - Андрей Волков</p>
<script type="text/javascript">
AudioPlayer.embed("audioplayer_1", {soundFile: "files/smi/lr4_24_12_08.mp3",
titles: "Интервью с группой ЛОТОS для латвийского гос. Радио-4. Ведущий - Андрей Волков",  
});
</script>
Вот и пожалуйста.. у кого явы нет, видит название. ставим вместо просто названия ссылку и все довольны.

Сверху