Редактор кода для JavaScript.

proginet

Guest
Редактор кода для JavaScript.

Где найти наиболее эффективный?

Vital_N

Новичок
proginet
что значит эфективный? чтобы он за тебя написал все ?

proginet

Guest
Автор оригинала: Vital_N
proginet
:)
:(

эффективный - чтобы он мне показал ошыбки, предупреждения, показал, например где я использую необявленную переменную, а такжэ ошибки кода html, или предупреждения где эти ошыбки могут быть. Ну наверняка ты меня снова постараешся не понять, но такая уж жизнь ;)...

-~{}~ 11.07.05 19:15:

Автор оригинала: Vital_N
proginet
:(

эффективный - чтобы он мне показал ошыбки, предупреждения, показал, например где я использую необявленную переменную, а такжэ ошибки кода html, или предупреждения где эти ошыбки могут быть. Ну наверняка ты меня снова постараешся не понять, но такая уж жизнь ;)...

skynet80

rundesigner.com
Есть редакторы для скриптов только с подсветкой синтаксиса. ИМХО самый лучший это Quanta+.

proginet

Guest
Автор оригинала: Crazy
В JS нет понятия "объявленная переменная".
Зато в программировании есть понятие необявленная переменная, тоесть, та которую не инициализировали, а потом использовали. Или я не всё понимаю ... ;)

Crazy

Developer
proginet, в "программировании вообще" тоже нет такого понятия. :)

Код:
foo = 123;
foo = undefined;
Переменная foo -- инициализированная? :)

Еще пример:

Код:
function foo() {
  alert(bar);
}

foo();
bar = 1;
foo();
Переменная bar в foo() -- инициализированная или нет? Как она должна подсвечиваться? :)

proginet

Guest
Автор оригинала: Crazy
proginet, в скриптовых языках это неизбежно...
Ничего, вот напрактикуюсь, и сформулирую требования к редактору, который бы облегчил жизнь веб программисту, чтобы искал ошибки, тоесть, помогал искать ошыбки.

Craftman

Новичок
По моему вы отвлеклись. Скажем так самую малость.

Кто каким редактором пользуется и почему?

t3[0one]

Новичок
да был бы такой редактор каторый показывает какие параметры на объектах(всмысле че там внитри и с чем есть можно ) было бы хорошо !!! но че то таких не встречал ... приходится свои функции мудрить

_RVK_

Новичок
Craftman
Для фаерфокса есть чудный плагинчик Web Developer. Посмотри.

Сверху