Ростовчане (на дону) помогите мне :)

WP

^_^
Ростовчане (на дону) помогите мне :)

Приехал отдохнуть (и не только) в Ростов-на-дону, квартиру/комнату снять за целый день не удалось т.к. риперов толпы, а в гостинице дерут 1000 р. в сутки, еще и в понедельник мест нету (бронь уже), хз чего делать... 16 лет мне всего :) Кинуть откровенно пытались 5 раз за день, один раз даже пришлось на кулачки =) Подскажите кто тут честный сдает квартиру/комнату, желательно платить понедельно. Буду очень благодарен, деньгами распологаю, но штуку баксов в месяц (за гостиницу) платить неохота. Если еще и инет будет, вообще прекрасно. :) Никаких особых пожеланий нету, на всё плевать, главное чтоб где переночевать было и оставить ценности. Целыми днями буду пропадать на улице :)

nerezus

Вселенский отказник
> Никогда бы не подумал. :)
Я думал, что ему 15 ) (рассчеты)
Просто иногда он пишет не совсем культурно, и... ;) возраст проявляется...

WP

^_^
nerezus
Какие нах расчеты? :) Мы же знакомы. Ты на кого булочку крошишь?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ну, я бы не сказал.
по тому, как он пишет, ему можно дать 22-24. причём толковый 22-24, а не как обычно в такие годы бывает.
Но следует понимать, что толковость я имею в виду именно для указанного возраста. До нормального уровня толковости парню ещё расти и расти.

а уж если по культурности общения смотреть, то у меня возраст вообще будет отрицательный, хе-хе

Сверху