Рыдал и плакал! Это самый гениальный текст за последние несколько лет

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Рыдал и плакал! Это самый гениальный текст за последние несколько лет

http://mitya.pp.ru/woman.htm

Самое смешное, что со многими образцами "логики" каждый день сталкиваешься в форуме...

idencial

Одинаковый
ДА, я тоже это читал где-то с пол года назад.
Текст офигенный.
Всем женщинам пересказываю - обижаются =)
А чего обижаться. Женская логика - это модель логики, свойственная не только женщинам.
Многие мужчины, особенно НЕ технари тоже употребляют ее (женскую логику) направо и налево.

ЗЫ. Все женщины после рассказа о этом тексте убеждали меня, что "Исключение подтверждает правило" =)
Самое смешное, что спорить конечно же бесполезно. Почему бесполезно - см. статью =)

Ямерт

The Old One
Сантуцци в сопровождении юного Герцога гуляет по парку и неожиданно (для него) просит своего спутника завязать ей шнурок на ботинке. Герцог смущен:
- Но он завязан! -- говорит он.
- Идиот ! -- отвечает Сантуцци.
Герцог ошарашен и обижен:
- Но чем я заслужил, мадемуазеь...
- Оставьте меня !
:)

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Хыыы.... :D

А автор сего текста, помнится, у меня экзамен принимал по аналит. геометрии в Физтехе, к которому я готовился по его же учебнику. :) Вот так вот. :)

Апельсин

Оранжевое создание
> Многие мужчины, особенно НЕ технари тоже употребляют ее (женскую логику) направо и налево.

ну дык нефиг ее тогда женской называть. я вот в своем окружении среди женщин ее не замечаю, зато рассказы подобные этим слышу постоянно, причем страдают этим как раз музчины хоть и подавшиеся в технари, но явно не технического склада ума, а ну и еще парни-студенты технических вузов :D

idencial

Одинаковый
я вот в своем окружении среди женщин ее не замечаю
=)
ну дык нефиг ее тогда женской называть
Называют женской, потому что большинство, кто ей пользуются - женщины =) Автор, вроде, это дал понять
я вот в своем окружении среди женщин ее не замечаю
Либо окружение такое, либо
1. Перечитай статью еще раз
2. Оцени окружение заново =)

Апельсин

Оранжевое создание
1. я не обижаюсь, если ты об этом :)

// извини неудобно цитировать

Называют женской, потому что большинство, кто ей пользуются - женщины =) Автор, вроде, это дал понять
значит этим страдают женщины _его_ окружения, не так ли? ;)

Либо окружение такое, либо
1. Перечитай статью еще раз
2. Оцени окружение заново =)
Эту статью я первый раз читала пару лет назад :)
повторяю еще раз, женщины из _моего_окружения_ таким не страдают. Мужчины в общем то тоже. :)
вывод: учитесь подбирать себе окружение :-Р

Altex

Новичок
Я думаю что есть девушки, которые технически образованы на уровне мужчин. Хотя я лично таких не видел. Так что, апельсин, не обижайся зря, если ты профессионал - то эта статья должда вызвать у тебя адекватную реакцию :)

idencial

Одинаковый
вывод: учитесь подбирать себе окружение :-Р
Ну да =)
женщины _его_ окружения
Да я думаю, что не женщины _его_ окружения, а женщины из повседневной жизни =)
Мы же ездим в автобусах, ходим в магазин, принимаем экзамены (как автор) =)
Все-таки я хочу сказать, что такая логика (уйдем от слова "женская") все же есть.
Она даже присуща некоторым женщинам моего окружения, но
она мне не мешает =)
Самое главное с ней не связываться =)
И должно быть чувство меры в такой логике, т.к употребление такой логики без чувства меры - катастрофа =)

ЗЫ. И все же после этого рассказа женщины_моего_окружения доказывали мне, что "Исключение подтверждает правило" =)
Пусть так и думают, мне это не мешает =)
Кстати, они чистые гуманитарии - музыкант и филолог
Все-таки технари ближе к логие Аристотеля

Апельсин

Оранжевое создание
> Так что, апельсин, не обижайся зря, если ты профессионал - то эта статья должда вызвать у тебя адекватную реакцию

я ее вообще-то прокомментировала фразу idencial'а. Или это уже приравнивается к обиде? ;)

кстати по поводу приведения аргументов .. я вот сейчас так повспоминала, было пару случаев, когда какие-то логические доводы парни просто не хотели слушать, а вот если на них наорать, причем что-то типа как в примере: "Идиот!" - реагируют моментально. Я о чем, о том что у них по дефолту стоит установка реагировать только вот на слово "идиот!" и иже с ними, а не на какие-либо доводы.

Ямерт

The Old One
Эээ...просто дело в том, что очень многие дамы любят почесать языком, и если не воспринимать этот асимметричный поток данных философски (читай - слушать в пол-уха, а то и вообще не слушать), а пытаться его полностью понять - ничем другим не удастся заняться ;)
А когда произносят слово "идиот" - ну так это уже совсем другое дело! Человек сразу понимает, что пропускает нечто важное, и наконец делает вид, что слушает! :D

Altex

Новичок
Вообще тупой разговор. Щас пойдём выяснять кто - мужчина или женщина - умнее, красивее, и так далее. Бред.

Ямерт, тебе никто не давал право говорить от имени всех мужчин. Апельсин, тоже самое касается и тебя, ты не можешь говорить за всех женщин. И если вам тут-же никто не перечит - это не значит что с вами все согласны, кто читал ваши постинги. И то что с вами случалось в личной жизни, никого вообще не волнует, и не косается, и уж тем более не дает права подводить всех под одну гребёнку, и выдавать вот такие фразы - "очень многие дамы любят", "парни просто не хотели" и т.д. Это просто начинает раздрожать.

Разговор получается до ужаса детским. И сейчас у вас обоих детская логика проявляется!

--------- цитата из статьи -----------
Лиза: Я пойдy к дяде Коле, а тебя не возьмy!
Ваня: А я сам без тебя пойдy!
Лиза: А я тебя в комнате веpевкой пpивяжy.
Ваня: А я веpевкy поpвy и пойдy.
Лиза: А я двеpь запpy!
Ваня: А я двеpь сломаю!
Лиза: А я двеpь железнyю сделаю!
Ваня: А я в окно вылезy!
Лиза: А я окно железом заделаю!!!
Ваня: Я тогда стенкy пpоломаю!!!
Лиза: А я тебя в железнyю комнатy запpy!!!
------ конец цитаты -------------

Так что будьте так любезны дамы и господа, не судите поступки других людей, и вас никто не осудит. А флэймить давайте в приват переходите.

Ямерт

The Old One
И тут входит непроходимо мудрый Altex, весь в белом, не замечая что находится в форуме PHP & Юмор :D

Апельсин

Оранжевое создание
> Вообще тупой разговор. Щас пойдём выяснять кто - мужчина или женщина - умнее, красивее, и так далее. Бред.

Ну с тем что это бред я как-то и не спорила ;)

> Апельсин, тоже самое касается и тебя, ты не можешь говорить за всех женщин.

А я где-то говорила за всех женщин? Я кажется подчеркивала, что говорю о людях из _своего_ окружения. читайте внимательней.

> Так что будьте так любезны дамы и господа, не судите поступки других людей, и вас никто не осудит.

а вы молодой человек в своем постинге что сделали? ;)

> И тут входит непроходимо мудрый Altex, весь в белом, не замечая что находится в форуме PHP & Юмор

Дык, Ямерт, он же рассудил то как человек со "взрослой" логикой :D

Сверху