СИ++: Где достать документацию под программирование скриптов на СИ++?

Guest111

Guest
СИ++: Где достать документацию под программирование скриптов на СИ++?

Где достать документацию под программирование скриптов на СИ++?
на серваке апач...

Кстати, писать нужно ТОЛЬКО под Юниксом или можно и виндовые скрипты компилить и пускать на серваке, где работает апач+линукс?

SiMM

Новичок
У Котерова в PHP4 этому была посвящена как минимум глава.

> скрипты компилить
С++ - не скриптовый язык.

Guest111

Guest
SiMM
где глава? он помню книгу писал толи о РНР5, толи о РНР4, разве там есть что-то о Си++?? Побежал смореть...

На счет скриптового - благодарю за поправку;)

-~{}~ 17.06.05 08:54:

да, действительно там есть кое что полезное на эту тематику, а есть ли специфицированные ресурсы по теме?

michelle

Новичок
Re: СИ++: Где достать документацию под программирование скриптов на СИ++?

Автор оригинала: Guest111
Кстати, писать нужно ТОЛЬКО под Юниксом или можно и виндовые скрипты компилить и пускать на серваке, где работает апач+линукс?
Встречный вопрос - можно выполнить программу из Linux в Windows???

Однозначно - НЕТ!!!!!!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
есть.
тебя научить пользоваться гуглем, или самостоятельно способностей хватит?

Guest111

Guest
Фанат
перерыл уже весь гугл, а отчаявшись и спросил здесь... если не сложно - учи!:)

michelle, "на серваке, где работает апач+линукс?" И запускается это всё дело под линуксом?
значит компилить прийдется отдельно?
кстати, а изменения при этом в коде возможны? значительные?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Guest111
я ведь не так просто спрашиваю.
когда я спрашиваю про гугл, я сначала иду, и ищу сам.
пожтому будь добр мне ответить - чем тебя не устроила первая ссылка гугля при поиске в русском языке слова "С++"?

Guest111

Guest
Фанат
"Lib.Ru: Учебники по программированию, а так же по C и C++"
это?? я понимаю конечно, что С++ оно и в Африке С++:)
Но хотелось бы найти информацию конкретно по получению данных методом POST, GET и множество другой информации, которую не найдешь вот в этих "общих" книгах...

Материал Котерова отлично подходит, но хочется чего-то ещё большего, чем там дано...

Guest111

Guest
ну все равно не то! В основном вылетают ссылки на книги в магазинах, готовые скрипты (чего я накачал и уже успешно разбираюсь), и какие-то общие определения слов... но это всё не особенности использования C++ для веба (понимаю, что для этого не слишком приспособлен, но вот такая необходимость)

Guest111

Guest
да быть такого не может!:) покуда и спрашиваю у Вас помощи...
неужели здесь нет специалистов в подобном направлении? На каких они доках учились...??

Фанат

oncle terrible
Команда форума
тут всё очень просто.
специплисты умеют пользоваться гуглем.
если же ты не в состоянии найти нужную тебе инфу в интернете - ты специалистом не станешь никогда.

AnToXa

prodigy-одаренный ребенок
или мне кажется или товарища стоит посылать в "на танке" + доку по cgi.

к C++ эта вся "дискуссия" не имеет ни малейшего отношения.

Alexandre

PHPПенсионер
Встречный вопрос - можно выполнить программу из Linux в Windows???
michelle
во первых можно
во вторых Гнушные программы на С пишутся как правило таким образом, чтоб можно было компилить под разными ОС.

хотя бы удели 2 мин и посмотри на источники пхп, прежде чем давать глупые ответы.

AnToXa

prodigy-одаренный ребенок
Автор оригинала: Alexandre
michelle
во первых можно
во вторых Гнушные программы на С пишутся как правило таким образом, чтоб можно было компилить под разными ОС.
во-перых: имхо не стоит вот так накидываться на человека, вообще-то без эмуляторов - нельзя выполнить программу скомпилированную под линукс в ее формат(elf), под виндой.

дело тут даже не столько в формате, сколько в syscals, которые совершенно различны на данных двух ос.

во-вторых: про программы в исходниках разговора вообще не было.

Сверху