СПАМ-Реклама надоела, как бороться (на форуме)

CDParker

Guest
СПАМ-Реклама надоела, как бороться (на форуме)

Каждий день я начинаю с того что удаляю со своего орума (phpbb) рекламные топики, мне это уже порядклм надоело, что делать подскажите. Топики создают и гости и пользователи

Astral Man

We Will Rock You
CDParker
Запретить гостям создовать топики, а пользователей блокировать.

CDParker

Guest
У меня оции нет такой против гостей, может ето мод такой. скажите плиз где взять, или такой чтобы пользователи при входе должны были ввести код с картинки

Groove

Новичок
CDParker
по-моему это в базовой конфигурации настраивалось в правах форумов: размешать создавать темы только зарегистрированным участникам...

fog

Рыцарь Джедай
Всё верно, в настройках форумов указываешь какой-тип пользователей (гости/регистр/модер/админ) в какой форум может писать/читать/отвечать.

кроме того, советую включить активацию пользователей с по уникальному мылу (код высылается), ну и желательно поставить мод, который при регистрации будет требовать вводить код с картинки, на PHPbb кажется такой был, инструкция по установке прилогается.

griha

Новичок
форум phpBB - это дырявое корыто. Его имеют все кому не лень. Мой совет - менять на другой движок. Я лично, с phpBB перешел на FUDforum. Про спам забыл вообще. А про скорость работы FUDforum я вообще молчу - он просто порхает

Сверху