neko а у тебя нет каких-либо советов по этому поводу? Например, как сделать навигацию по сайту с блочной архитектурой...
Я начал делать интернет-магазин (в сущности это будет магазин магазинов) соответственно коллосальное число составных элементов, и ... уже запутался... все начал делать заново, вроде есть некоторый прогресс, некоторые данные организовал в виде классов... Но все-равно чувствую, что будет много неудобств с ними... Ну да ладно...
Ответа хоть и не получил, зато получил мудрый совет
![Big Grin :D :D](/talk/styles/default/xenforo/smilies/biggrin.png)
респект
-~{}~ 19.02.05 19:45:
Фанат
Тогда, пожалуйста, дай ссылку на документ, где по твоему можно почерпнуть неплохой способ защиты скрипта...
Я конечно представляю, что нужно все переменные инициализировать и обрабатывать все параметры передаваемые от пользователя на предмет наличия в них инородных данных... Но использовать регулярные выражения в некоторых случаях для разбора этих параметров иногда бывает непозволительной роскошью (в плане быстродействия)...
Может есть готовые решения ?
Решения типа:
foreach ($HTTP_GET_VARS as $secvalue) {
if (eregi("<[^>]*script*\"?[^>]*>", $secvalue)) {
die ("I don't like you...");
}
}
мне подсознательно кажутся недостаточными...
-~{}~ 19.02.05 19:46:
>Тогда, пожалуйста, дай ссылку на документ, где по твоему можно почерпнуть неплохой способ защиты скрипта...
![Smile :) :)](/talk/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)
почему то мне кажется что ты дашь ссылку на классический мануалы по настройке апач и мануал по ПХП
-~{}~ 19.02.05 19:47:
Я имею ввиду какие нибудь хитрости есть же наверняка... оригинальные решения...