Сайт на php из одной страницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kain888

Новичок
Сайт на php из одной страницы

Доброго времени суток.
Я купил себе домен и хостинг на hoster.ru

скажите хочу создать свой персональный сайт на php всего из одной страницы.
(цель: узнать как работает php, и немного преобщиться к нему)

Подскажите пожалуйста, как мне сделать так, что бы на сайте можно было выкладывать новость с возможностью прокомментировать её. Так же есть желание выложить фотографию, что бы пришедшие на мой сайт друзья, смогли прокоментировать её.

С языками я не знаком. Ну разве чт ос HTML на 70% и CSS на процентов 20%

ВОт к примеру просто образец страницы:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Это моя персональная страница на php =)</title>
</head>
<body>

<p>РАсположившийся тут текст, мои друзья будут комментировать</p>

</body>
</html>

Вот на примере этой совсем простой html страницы, я хочу разобраться.
Есть сервер, есть html страница.

Скажите пожалуйста как мне такое сделать?

p.s.
Попрошу дать чёткий ответ. На доступном новичку языке.
Спасибо.

rotoZOOM

ACM maniac
Подскажите пожалуйста, как мне сделать так, что бы на сайте можно было выкладывать новость с возможностью прокомментировать её. Так же есть желание выложить фотографию, что бы пришедшие на мой сайт друзья, смогли прокоментировать её.
Попрошу дать чёткий ответ. На доступном новичку языке.
В раздел "работа" напиши, с указанием оплаты, ответ достаточно четкий?

kain888

Новичок
Спасибо. Но мне не нужна рабочая сила. Это был бы самый легкий путь. Я хочу разобраться сам. Потому и разбираю всё это на легком примере.

rotoZOOM

ACM maniac
Где "легкий пример" то?
HTML - код?
В чем ты не можешь разобраться?
Тебе какая именно помощь нужна? Сесть рядом с тобой и рассказывать как работает PHP?
Скачивай учебники, примеры разбирайся, а появятся конкретные вопросы, то тут тебе наверняка помогут.
А пока: http://phpfaq.ru/na_tanke

kain888

Новичок
rotoZOOM пожалуйста не пишите более в этой теме. Мне нужна конкретная помощь.

Ваше не нужна. Спасибо.

dimagolov

Новичок
флоппик, сейчас и тебе скажут, что ты рожей не вышел помогать ТС-у. по-моему он безнадежен :(

Kib

Новичок
Re: Сайт на php из одной страницы

Автор оригинала: kain888
Это уже далеко не сайт из одной страницы, а аналогия твоему вопросу научите меня программировать на php.

p.s.
Есть хороший видео курс уроков по php и MySQL там на начальном уровне разбирают создание простенького сайта от начала и до конца, что тебе и надо., или садись за литературу и учи все с этого начинали.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
p.s.
Есть хороший видео курс уроков по php и MySQL там на начальном уровне разбирают создание простенького сайта от начала и до конца, что тебе и надо., или садись за литературу и учи все с этого начинали.
Дмитрий Попов? Я Изучал Пхп Пять Долгих Лет, А Вы Можете Изучить Их За 22 Часа и 11 Минут...

Kib

Новичок
Автор оригинала: флоппик
Дмитрий Попов? Я Изучал Пхп Пять Долгих Лет, А Вы Можете Изучить Их За 22 Часа и 11 Минут...
вроде Евгений Попов ну нет разницы, как вводный курс я думаю лучше не придумаеш или нет?

Alexandre

PHPПенсионер
Дмитрий Попов? Я Изучал Пхп Пять Долгих Лет, А Вы Можете Изучить Их За 22 Часа и 11 Минут..
Знаю Диму Попова лично, отличный программер и он изучал пхп более 5 лет...
вроде Евгений Попов ну нет разницы, как вводный курс я думаю лучше не придумаеш или нет?
Да нет, Диму и Женю путать не надо, Дима херню советовать не будет... Сейчас он модерит Xpoint.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху