Сайт на php+mysql перевести в обычный html

Andrew z

Новичок
Сайт на php+mysql перевести в обычный html

Есть магазин на php с использованием mysql. Каталог с бесконечной вложенностью. Старый программер использовал nested sets. И вот в чем проблема. Нужно весь этот сайт перевести в чистый хтмл. Никак не пойму, как можно готовый сайт сохранить в хтмл, чтобы работали все ссылки и т.п.(естественно, без динамического контента), нужно это для простого просмотра каталога с указанием товаров и цен. Как сразу сгенерировать весь каталог и сохранить это все в хтмл?

Demiurg

Guest
магазин на чистом html? интересно ...
вобще то есть граберы, которые как раз этим и занимаются.

regi

Новичок
я так понял нужно просто сохранить весь каталог, чтобы он был доступен без php+mysql а в виде хтмл и без корзины и всего такого.
а что за грабберы?

regi

Новичок
эта прога, насколько я помню, скачивает сайты целиком?
а ссылки она подменит сама?
то есть вдруг ссылка site.ru/catalog.php?id=5

yaniks

новичок
> а ссылки она подменит сама?
подменит на внутреннюю, но и сохранит оригинал, т.е переодически можно обновлять закаченный сайт (если произошли изменения)

Andrew z

Новичок
а есть ли способы, чтобы с помощью пхп создать копию?
то есть нажал на кнопку и готово все в хтмл.

Andrew z

Новичок
я скачиваю сайт телепортом про, но есть одна заминка.
просматривая локальную версию сайта, я не вижу некоторых картинок, браузер их не выводит, хотя пути прописаны правильно к ним и я их могу открыть другими прогами.
Как я понял, это из-за юниксовых прав доступа, которые стоят на картинки? Я поставил 777 на все картинки, заново сделал телепорт, все равно их не отображает. Может это из-за того, что их владельцем является юзер 99(апач вроде), но ведь в винде нет такого разграничения. Что делать?

-~{}~ 23.09.04 16:19:

то есть скачанные картинки браузером на локалхосте не видно(не через апач)!

MiRacLe

просто Чудо
А права доступа и картинки в данном случае связаны как ( | ) с пальцем.... посмотрел бы пути к картинкам в скачанной версии.....

Offline Explorer Pro (ShareWare , но тебе один сайт скачать хватит)

wget

Miky

Guest
Автор оригинала: Andrew z
я скачиваю сайт телепортом про, но есть одна заминка.
просматривая локальную версию сайта, я не вижу некоторых картинок, браузер их не выводит, хотя пути прописаны правильно к ним и я их могу открыть другими прогами.
Телепорт не скачивает картинки котрые ставятся на страницу динамически js-ом, например элементы роловера. Я всегда докачиваю их руками. Возможно речь идет о них.

KPD

Новичок
попробуй Offline Explorer - очень мощный инструмент для скачки сайтов.

Сверху