Сайт отказывается работать после переезда.

Buldozer

Новичок
Сайт отказывается работать после переезда.

Ситуация такая, нужно перенести чужой и непонятный сайт на новый сервер...
скопировал на новый сервер весь документ_рут
выловил и поменял все абсолютные пути
задал php_value include_path .:/home/site/domains/site.ru/public_html/pear в .htaccess
поменял в конфига параметры доступа к БД

сайт спокойной работает на старом сервере, но на новом, все что я вижу DB Error: unknown error

включил я error_reporting(E_ALL), говорит

Only variable references should be returned by reference in /home/site/domains/site.ru/public_html/pear/DB/common.php on line 487

Only variable references should be returned by reference in /home/site/domains/site.ru/public_html/pear/PEAR.php on line 425

версия php на старом 4.3.11
версия php на новом 4.4.4

нашел в форуме по: - "Only variable references should be returned by reference", что это связано с "это связано с устранением проблемы, приводившей к "коррупции" памяти при некорректном использовании ссылок или с чем-то еще." в версии 4.4 и старше.

Собственно может ли это быть причиной нежелания сайта функционировать на новом сервере?

-~{}~ 01.10.06 15:14:

Удалил все & - перед функциями... нотисы выводиться перестали - сайт, как не работал, так и не работает

Поставил на локалохосте(php 4.3.4) - работает.

А сам pear, он под определенную версию ставится?
 

Buldozer

Новичок
После того, как обновил пеар - текущая проблема решилась. Но толи я его недопоставил, то ли поставил не тот(там разные версии под пхп4/5?) ...он начал материться, что ему нехватает каких-то файлов(файлы эти были, но лежали в других дирах.. хотя пути в конфиге я прописал верно) и функций.
Сроки поджимали, а с этим пеаром не фига было не понятно... откатил его назад, отыскал злополучную

PHP:
$q = "SELECT COUNT(*) FROM users WHERE type = 'бла-бла'";
if(DB::isError($guestType = $db->getOne($q)))
    die($guestType->getMessage());
и заменил на

PHP:
$q = "SELECT COUNT(*) FROM users WHERE type = 'бла-бла'";
row = mysql_fetch_array(mysql_query($q));
$guestType = $row["0"];
хотя подобных конструкций там туча, именно эта почему-то материлась...
 
Сверху