Самые распространенные опечатки на форуме.

Wicked

Новичок
Самые распространенные опечатки на форуме.

В свете орфографического теста и некоторых других постов стало интересно, какие самые распространенные опечатки/ошибки на phpclub'е? :)
Из последнего - "масив" на 6 страниц. Кто больше? :)

baev

‹°°¬•
Команда форума
«пробывал»

«новичек»

потом: «движек»

HEm

Сетевой бобер
сесия на удивление мало
а вот "неработает" пять страниц ;)

Wicked

Новичок
еще довольно любят слово "зделать" :)

Наиболее частые вырианты по маскам:
проблемм* - 432
пробыва* - 324
здела* - 273
масив* - 256
неработа* - 174
нович[её]к - 94
:)

Wicked

Новичок
например, поставить фильтр, который не будет давать запостить сообщения с такими ошибками :)

HEm

Сетевой бобер
Я протестую против проверки.

Ибо то, КАК человек пишет, уже дает некоторую информацию о нем и может изменить формулировку ответа.

nw

Новичок
Ибо то, КАК человек пишет, уже дает некоторую информацию о нем и может изменить формулировку ответа
Зачем тратить время форумчан? Пусть фильтр сразу пишет автору что-то вроде: "вы человек третьего сорта и убейте себя об стену". Если ошибок меньше, то сорт повышается, а смерть становится более безболезненной. И, наконец, если ошибок совсем нет, то автору выдается промпт вроде "вы чудо! ваше сообщение одновременно отправлено во все издательства мира и подана заявка на нобелевскую премию в сфере литературы" :)

Николас

Новичок
Это да :)

А писание в сети это устная-прописная речь. Мы в основном пишем не слова, а транскрипции слов. В жизни ж многие говорят не "что" а "чё" и пишут так же.

И, наконец, если ошибок совсем нет, то автору выдается промпт вроде "вы чудо! ваше сообщение одновременно отправлено во все издательства мира и подана заявка на нобелевскую премию в сфере литературы"
Нет, надо так - "Вы - само совершенство и гений орфографии среди людей третего сорта и по тому, как все хорошее должны быть уничтожены вандалами"

SelenIT

IT-лунатик :)
"Вы - само совершенство и гений орфографии среди людей третего сорта и по тому, как все хорошее должны быть уничтожены вандалами"
Николас, именно с такой орфографией/пунктуацией? ;)

baev

‹°°¬•
Команда форума
как выяснилось — не панацея

Про «толчек» я тут на форуме уже упоминал.
На днях обнаружил, что «исскуственный интелект» firefox'ом тоже признаётся как правильное написание...

Причём, это всё — случайные находки.

boombick

boombick.org
Ну тогда только усиленные курсы правописания и культуры речи =) Мне, слава Патрегу (=)), это все дала школа и повышенная любовь к чтению...

kruglov

Новичок
Мне интересто, как авторы "извените" и "неработает" вообще школу закончили. Или что-то поменялось в нехорошую сторону в образовании со славных 80-х годов?

hermit_refined

Отшельник
"немогу" - на третьем месте с 282 результатами.
но это явно заниженные данные - равно как и для "неработает".
поскольку каждый второй топик с этими словами пропадает в мусорке ;-)

Сверху