Самый лучший новый год (ваши новогоднии истории)

ustas

Элекомист №1
Самый лучший новый год (ваши новогоднии истории)

а в 96 проснулся в сугробе, под городской елкой. Ребра болели, били сволочи наверно какие то. Ни хрена не помню.
а в 97 ничего не болело, и даже помню что признавался в чем то - кому то, но эта кто то не раскололась в чем.
в 98 денег не было, и я больше не употреблял. Зато друзья употребляли и всю ночь на мне ездили :)
в 99 шел дождь, и я уснул, зато у брата болело все, надо было сходить.
2000 было много друзей, и они снова ездили на мне, странно, но у друзей брата болели ребра. Надо было их брать с собой.
2001 я женился, больше кроме жены на мне никто не ездил.
2002 по 2004 был похож на 2001, только иногда болели ребра, но уже я помнил с кем и из за чего.
2005 как и последующие были за бугром, жены уже не было. устал раньше времени:) , часов в 10 прилег в номере на полчасика, проснулся утром. Странно, но моего отсутствия никто не заметил.:) .
2006 видел танцующую цыганку, беременную :) , вход был очень дорогой, и идиотов не попадалось.
2007 днем нашел стоматолога, болела челюсть, стоматолог сказал что туземцы уже были, какой то мужик потом просил денег за стул.
2008 уже будет с женой, хочу на необитаемом острове, хотя и там найдется группа туземецев без сигарет и без телефонов.
или может поспать, все равно год не круглый, иначе в 2009 челюсть можно будет снимать, при таких раскладах перспектива в принципе не плоха.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
:) хочу новый год, чтоб ничего не помнить, а смеяться с расказов о вчерашнем, а то надоело, столько воспоминаний.....
P.S. и ищо, чтобы потом хотя бы год не пить, а то надоело ли и водка невкусная.

shureen

Милорд Лось Кристофер
Если честно, не могу вспомнить самый лучший свой новый год... Ну может в 6 лет, это... 1993г, мне родители деда мороза со снегурочкой вызвали :)
Но самый худший это 2008, тобишь сегоднешний. Все "содомники" кто уехал кто работает... С девушкой 2 месяца назад расстался, пол месяца назад лучшего друга забрали в армию, остальные друзья разъехались кто куда. Так что я один дома и отмечать буду один, никогда такого не было... :(
Взял себе ящик Сибирской короны, 2 бутылки шампанского и две бутылки пива уже выпил. Нажрусь и лягу спать наверно... :) :(

Сверху