Санкт-Петербург, офис, тестировщик, php

SpbSoftGroup

Новичок
Санкт-Петербург, офис, тестировщик, php

Компания – занимающаяся веб-программированием, приглашает на работу тестировщика. Большой, серьезный веб-проект, не "классический сайт".

Требования:

- Опыт тестирования как пользовательских интерфейсов, так и логики работы, понимание методики тестирования, места тестирования в процессе разработки.

- Опыт автоматизации процесса тестирования крайне желателен. (знакомство с Test-Driven Development, средами автоматического тестирование x-Unit и пр.)

- Знания php и mysql, достаточные для самостоятельного незначительного рефакторинга

- Профайлинг базы данных для поиска слабых по производительности мест.

- Опыт работы/эмуляции больших нагрузок.

- Знание других языков программирования приветствуется.

Личные качества:
внимательность, ответственность, обучаемость.

Официальное оформление согласно ТК РФ, белая зарплата, комфортный офис.

Зарплата по результатам собеседования от 40000 руб. и выше.

Email для резюме: [email protected]

StUV

Rotaredom
Знания php и mysql, достаточные для самостоятельного незначительного рефакторинга
совсем уж нелепый признак тестировщика
скорее уже аудитор... да и тот если вместо постановки задачи по правкам сам в код с правками лезет....
в общем - интересный у вас подход к "тестированию" =)

Alexandre

PHPПенсионер
StUV см.
Зарплата по результатам собеседования от 40000 руб. и выше.
это ср. зарплата уверенного hard-программиста по Питеру, ну и тербования как к программисту,
на мой взгляд - адекватно.

-~{}~ 17.04.08 17:22:

Официальное оформление согласно ТК РФ, белая зарплата, комфортный офис.
SpbSoftGroup а оффис территориально где? по сайту непонятно, да и сайт компании какой-то слишком секьюрный.

StUV

Rotaredom
Alexandre
я про это и говорю
только на такой должности человек должен знать/понимать код - но ни в коем случае сам его не править (ну и "тестером" он не является)

--
сорри за оффтоп

SpbSoftGroup

Новичок
График свободный, в разумных пределах. Мы заинтересованы не в том, чтобы Вы сидели с ... по ..., а в конечном результате труда. Все обсуждаемо.

Alexandre

PHPПенсионер
График свободный, в разумных пределах. Мы заинтересованы не в том, чтобы Вы сидели с ... по ..., а в конечном результате труда. Все обсуждаемо.
Все заинтересованы в конечном результате и программисты в том числе, по этому многие фирмы идут навстречу свободному графику. Как там в Мимино:
"Если Вано будет хорошо, то и мне будет хорошо,
а если мне будет хорошо, то я домчу куда угодно..."

Сверху