это я еще не редактировал.. Это появилось незадолго до вашего сообщения..#vmMainPage { margin-left: 22%; }
это зачем?
И это... зачем столько объявленных id? Сдается мне, тут явно с ними перебор.
Error Line 170, Column 128: document type does not allow element "link" here
…cludes/js/ThemeOffice/theme.css" rel="stylesheet" media="screen, projection" />
Тут такая штука -- надо слова не по отдельности понимать, а в целом в предложении. Может помочь чего перевести?Непонятно как эти ошибки исправить.. а слова все более или менее понятны
а щас по-моему стало модным сначала сделать, а потом пойти учитьсяизучить верстку
нет, хотелось бы самому освоить как исправлять эти ошибки.изучить верстку, стандарты w3c, как обычно
или нанять верстальщика, как делю я
С переводом тоже не проблема..Тут такая штука -- надо слова не по отдельности понимать, а в целом в предложении. Может помочь чего перевести?
Error Line 170, Column 128: document type does not allow element "link" here
…cludes/js/ThemeOffice/theme.css" rel="stylesheet" media="screen, projection" />
У валитора все в порадке. А вот ты похозче не видишь, где заканчивается <head> и начинается <body>, если ставишь элемент туда, где его не должно быть.То есть валидатор из-за какого-то недочета не может понять где заканчивается <head> и начинается <body>... Это как я понял эту ошибку.. Я ее правильно понял?
ну так я с радостью уберу его.. Понять бы какой элемент я поставил не тудаУ валитора все в порадке. А вот ты похозче не видишь, где заканчивается <head> и начинается <body>, если ставишь элемент туда, где его не должно быть.
В отчете валидатора написано название элемента, номер строки и процитирован кусок из него. Чего еще надо-то?ну так я с радостью уберу его.. Понять бы какой элемент я поставил не туда
Надо узнать где искать этот кусок "…cludes/js/ThemeOffice/theme.css" rel="stylesheet" media="screen, projection" />"В отчете валидатора написано название элемента, номер строки и процитирован кусок из него. Чего еще надо-то?