Сбой у хостинг-провайдера и PHP

Марина

Новичок
Сбой у хостинг-провайдера и PHP

Уважаемые форумчане! После неполадок у хостинг-провайдера (неделю не было доступа к сайту и не работала почта) перестала работать страничка, написанная на PHP, т.е. все странички ,сделанные на HTML работают, а эта единственная нет. Подскажите, в чем может быть дело. Хостимся мы в Америке и спросить мне у них проблематично. Заранее всем спасибо.

zerkms

TDD infected
Команда форума
Марина
Проблема может быть в чём угодно. Если поломал провайдер - то у него и спрашивайте, зачем он вам поломал скрипт. А если не в состоянии пообщаться с американским саппортом, то нужно было покупать хостинг в России.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
От этого что-то меняется в плане диагностики проблем?

mustafa

Новичок
нет конечно, zerkms и так все уже написал, просто зачем сразу так категорически "...нужно было покупать хостинг в России". Я не собираюсь ее выгораживать, и вообще проблема высосана из пальца.

Марина

Новичок
Хостиг естественно покупала не я и не я решала где хоститься. Вопрос же был о другом. Есть ли какие-либо варианты выкрутиться из этой ситуации? Страничка была написана 3 года назад и все это время работала без проблем. Мы предоставляли нашим поставщикам информацию о том ,как продается их продукция. Там примитивная форма с выбором поставщика. У каждого свой пароль. И проверка правильности введенного пароля написана в виде функции PHP. Если пароль выбран верно, то открывается страничка с информацией для этого клиента, если неправильно, то выходит сообщение об ошибке. А сейчас похоже этот пароль никуда не передается, проверка не осуществляется и ничего не открывается.

zerkms

TDD infected
Команда форума
Марина, ты и вправду думаешь, что предоставленной информации достаточно?
Попытаюсь ответить в твоём стиле: ну значит сделай там сначала вот так, а потом ещё как-нибудь вот этак. И всё станет работать снова.

Ты ведь к зубному врачу лично приходишь, чтобы врач твои зубки осмотрел, а не пишешь этому врачу на форуме "у меня что-то там справа когда пью холодное - побаливает".

Фанат

oncle terrible
Команда форума
зуб даю на отсечение, на хосте обновили пэхапе и вырубили мимоходом регистер жлобалс.
и хоть я понимаю, что это методологически неверно, но уж очень ржачно :)

mustafa

Новичок
Марина, вам же написали еще в первом ответе Если поломал провайдер - то у него и спрашивайте, вы спрашивали?

iceman

говнокодер
тут их нету )

-~{}~ 05.08.09 17:23:

Марина
скиньте нам ваш скрипт +)

Сверху