Свежезареганные домены и яндекс

iamFake

Mind Of Liberty
Свежезареганные домены и яндекс

Доброго времени суток.

Как яндекс относится к свежезарегистрированным доменам, так же как и ко всем остальным доменам или всеже не спешит с их индексированием, чтоб не плодить сателитов?

Спасибо.

HraKK

Мудак
Команда форума
Сайты создание для продвижения другого сайта, поднятие его PR И ТИЦ. Много разной чуши статической со ссылкой на продвигаемый сайт.

-~{}~ 12.02.09 10:17:

iamFake
На сколько я знаю песок и у яндекса есть.

Kelkos

Сам себе программер
***** .. ууу.. долго рассказывать.
HraKK, да ктож ТИЦ сателлитами качает то? Акститесь!
iamFake, Яшке особенно пофиг. Единственное, что могу посоветовать, если делаете сетку сателлитов, то не добавляйте их в "аддурелку" Яндекса. Лучше раскидайте немного ссылочек по другим ресурсам.

ну а дальше куда кривая выведет.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я не очень понял последние лова вопроса.
какая связь между спешкой в индексировании и продвижением сайтов?

Kelkos

Сам себе программер
*****, ну как же.. хочется побыстрее. ;)
Но на "аддурелке" висит хитрый скриптик, который массовые добавления запоминает. Скока народ сеток и доров на этом попалил - десятки тысяч.

Dreammaker

***=Ф=***
iamFake, индексирует вроде более-менее нормально, вот только в прошлом алгоритме было, что продвижение свежих доменов было замедленно, но вроде бы сейчас опомнились.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
не понял, кому хочется побыстрее? Яндексу? А ему-то зачем?

CHEM_Eugene

Новичок
Re: Свежезареганные домены и яндекс

Автор оригинала: iamFake
Как яндекс относится к свежезарегистрированным доменам, так же как и ко всем остальным доменам или всеже не спешит с их индексированием, чтоб не плодить сателитов?
Яндекс может и через год не найти сайт, если нет ни одной внешней ссылки. Наиболее быстрыми способами отправить бота к себе на сайт являются:
- добавление ссылок в блог (на mail ru, например) и добавление блога в поиск по блогам яндекса.
- добавление сайта в Яндекс.Закладки (через я-бар)
- свечка в вебсклепе
всё ИМХО, когда что помогает скорее. Были случаи когда через несколько часов в индексе оказывался (метод 3)

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
> а что такое сателиты?

это развитие идеи дорвеев с учетом современных алгоритмов поисковиков :)) (правда сейчас набегут сеошники и будут доказывать что это не так =)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Не, я правда не понимаю. Ведь очевидно, что у свежезарегистрированного домена авторитетность ссылок отрицательная?

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
ваще тут в терминологии разброд и шатание

ссылочные сателлиты обычно делают, скупая говносайты по дешевке. ну или на будущее. хотя отрицательных ссылок не бывает как таковых, во всяком случае тому нет никаких доказательств =)

еще бывают контентные сателлиты. по сути дорвей, только без редиректов, но куча ссылок ведут на продвигаемый домен - тут смысл забить всю выдачу сайтами, которые так или иначе ведут на продвигаемый. еще разновидность того же - клоны, например кучка интернет-магазинов, выглядящих по разному но с общей базой. отличаться должны достаточно чтобы не склеились роботом и не попали в supplemental.

Сверху