Связать php с C#

Smitg9

Новичок
Я занимаюсь разработкой игр на юнити (C#)
На дня заказчик озадачил меня, сказав что нужно сделать игру под броузер. Тут проблем никаких, т.к. юнити очень кросс-платформенный движок. Но беда в том, что нужно, что-бы из игры можно было открыть окно выбора файла, и грузануть в неё выбранное пользователем изображение. Загрузить то не проблема, проблема как раз в том, что-бы открыть это окно выбора файла, и в итоге получить адрес выбранного файла на ПК пользователя. Немного погуглив, я решил, что только C# тут не обойтись.
Появилась такая идея:
замутить связку юнити веб плеера с php. Т.е. unity web player посылает в php скрипт запрос на открытие окна с выбором файла, а php скрипт возвращает в качестве значения адрес файла.
Это вообще реально такое сделать? Или может есть еще какие варианты?

P.S.: с php раньше ни разу не работал, так что не особо имею представления, что за зверь, сильно не пинать..))
Спасибо.

HraKK

Мудак
Команда форума
facepalm, не трать деньги заказчика, кинь ему мои контакты)

Smitg9

Новичок
facepalm, не трать деньги заказчика, кинь ему мои контакты)
Заказчик очень хорошо осведомлен о моих знаниях и умениях) И еще он знает, что я студент, и именно такие ему и нужны :)
Так что, можете досказать в какую хоть сторону копать?))
И как я и сказал, я не Веб разработчик, а разработчик игр) С вебом вообще не знаком)

Absinthe

жожо
Smitg9, тогда пусть меня наймет. Я ему и на юнити часть приложения допишу, и сервер на PHP оформлю. Дорого.

HraKK

Мудак
Команда форума
Дык, я тоже разработчик игр. Юнити3д + ПХП отлично знаю. Еще дороже.

Smitg9

Новичок
Нельзя, PHP работает на сервере, а не в браузере.
Можно так: http://answers.unity3d.com/questions/48686/uploading-photo-and-video-on-a-web-server.html
Я несколько раз перечитал код, и никак не могу понять, где там открывается окно выбора файла, что-бы потом узнать адрес этого самого файла?
Там загрузка на сервер по уже известному адресу файла, а моя проблема как раз в том, что я не могу узнать этот самый адрес)

Smitg9

Новичок
Спасибо) Но я почему-то очень сильно не уверен, что такой файловый браузер будет работать в Unity Web Player
По сути мне надо каким-то образом открыть из под web плеера вот это окошко, а потом узнать адрес выбранного файла
https://pp.vk.me/c622228/v622228540/1a4f4/ejqmzKbScxI.jpg

HraKK

Мудак
Команда форума
сейчас посмотрю расписание сеансов бесплатных консультаций — ближайший в 2042 году

Сверху