Сгенерировать лист паролей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dizz

Новичок
Сгенерировать лист паролей

Всем привет, столкнулся с такой дилеммой

есть строка, к примеру "qwerty"
мне нужно из нее составить список всевозможных вариантов.

тоесть так

q
qq
qw
qwe
qwer
qwert
qwerty
w
wq
ww
we
wer
wert
werty

подскажите плиз!

Dizz

Новичок
а можно пример. никак не соображу

-~{}~ 30.06.08 10:56:

код

не работает как надо
PHP:
$data = "qwerty"; 
for($i=0;$i<strlen($data);$i++) 
 {  
   for($x=0;$x<strlen($data);$x++)   
     echo $data[$i] . $data[$x] . '<br>'; 
 }

Wicked

Новичок
мне нужно из нее составить список всевозможных вариантов.
ни слово "вариант", ни приведенный тобой пример не навели меня на мысли, что же ты хочешь получить.

если тебе нужны именно все возможные подстроки строки qwerty, то мне непонятно, откуда там взялись "ww", "wq" ?

если тебе нужны все возможные строки длины <= 6, составленные из букв q, w, e, r, t, y, то у меня есть большие сомнения, что тебе оно действительно нужно, т.к. объемы этих данных будут довольно большие (6**6 = 46656 строк).

Dizz

Новичок
Автор оригинала: Wicked
если тебе нужны все возможные строки длины <= 6, составленные из букв q, w, e, r, t, y, то у меня есть большие сомнения, что тебе оно действительно нужно, т.к. объемы этих данных будут довольно большие (6**6 = 46656 строк).
Да, именно это мне и нужно... Подскажи плиз как это реализовать:)

Wicked

Новичок
Dizz
скажи сначала, зачем тебе это понадобилось. Наверняка у твоей задачи есть более красивое решение.

Dizz

Новичок
именно для реализации такого генератора.
человек указывает строку, а скрипт ему возвращает всевозможные подстроки данной строки

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а что этот человек с подстроками потом будет делать?

Wicked

Новичок
Alexandre
да, я ошибся, но наоборот, в меньшую сторону, т.к. надо было считать 6**1 + 6**2 + ... + 6**6.

то, что посчитал ты - это кол-во строк длины <= 6, составленных из букв q, w, e, r, t, y, _без повторений_, а как видно из примеров "qq", "ww", ему нужны с повторениями.

rotoZOOM

ACM maniac
Dizz да без проблем ... ну и ты тогда нам поможешь ... рублей так по 300 вышлешь?

Dizz

Новичок
о как тут все круто.. я тебя что прошу написать супер проект? сами же говорите что тут делов то...

rotoZOOM эти высказывания присущи некомпетентным людям, желающим влезть в тему...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Dizz
ты не понял. он не за "проект". он просто так спрашивает, не поможешь ли. ты же добрый и отзывчивый человек, почему бы не помочь другим людям?

Dizz

Новичок
мдя... чего у вас тут происходит не пойму... Если реально кому то надо помочь, то я готов. а так тупо кинешь нам по 300р... че за бред?

rotoZOOM

ACM maniac
Dizz Ты это делаешь за зачет или за деньги? Если первое, то зачем такие специалисты нужны, которые за счет других все делать будут и сами подумать не хотят. Если второе, то почему тогда кто-то с этого форума безвозмездно, то есть даром (С) Сова, отдаст тебе свой труд, чтобы ты гонорар от прибыли за это присвоил себе? Правильно сказал Фaнaт, дело не деньгах, дело в принципе.

P.S. HEm тебе уже дал подсказку в самом начале. Надо только прочитать по ссылке и чуть-чуть подумать.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Не, ну а чем это отличается от твоего "тупо может поможете?"
Тебе несколько вопросов задали. ты на них не ответил. судя по всему, ты сам не знаешь, что тебе надо сделать, и для чего это нужно. С какой стати помогать человеку, который сам не знает, чего хочет? Только время зря тратить

Dizz

Новичок
даже на технических форумах - одни флудеры...
кошмар.
уйду я отсюда

пс...
ни за зачет, ни за деньги.
тупо нужно в личных целях.
буду думать значит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху