Сервер ставит неверную кодировку

WebSniper

Новичок
Сервер ставит неверную кодировку

Привет!
В общем, есть сайт, написанный целиком на UTF8. Но на сервере хостера веб-сервер всегда добавляет в заголовок строчку:
PHP:
Content-Type: text/html; charset=windows-1251
и поэтому браузер всегда отображает страницу в 1251, хотя я в странице напрямую указываю:
PHP:
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; CHARSET=UTF8">
че делать не знаю :(

Sender

Новичок
попробуй
header( 'Content-Type: text/html; charset=utf-8' );

ps. вроде так... написал, по крайней мере покопай в эту сторону

AmdY

Пью пиво
Команда форума
пошли свой header('Content-Type: text/html; charset=utf-8')
поэкспериментируй с .htaccess

Фанат

oncle terrible
Команда форума
этого не может быть

-~{}~ 13.02.07 17:33:

вообще-то, единственным правильным ответом было бы ОБРАТИТЬСЯ К ХОСТЕРУ

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Автор оригинала: Фанат
вообще-то, единственным правильным ответом было бы ОБРАТИТЬСЯ К ХОСТЕРУ
нужно стараться обращаться к ним только если не можешь решить проблеммы имеющимися средствами. Приложение должно быть как можно более хост-независимым.

WebSniper
что-то ты темнишь.

WebSniper

Новичок
да блин ужо голова кругом. Я в хтаксесе написал
php_value default_charset utf-8
в индексном файле:
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
теперь смотрим: открываю в ИЕ через спутник - крякозябли, через адсл - все ок. Другому человеку кидаю - в ИЕ крякозябли (версия 6), хотя тот тоже на адсл. Пошел убивать хостера

gabbiano

Новичок
Здравствуйте ребята !

Скачал сайт на локальный компютер и перестала работать поисковая система прям над ней пишет вот это:Warning: ini_set() [function.ini-set]: Option default_charset cannot be changed after headers have been sent (output started at C:\AppServ\www\doppler.gr\index.php:31) in C:\AppServ\www\doppler.gr\corzoogle.php on line 78

что я трогал :
php.ini
поставил default_charset="utf-8"

помогите пожалуйста ,голову не чувствую уже ,там маленькая подправка нужна а я все не замечаю ее .

gabbiano

Новичок
***** по ссылке которой ты дал ,я проxодился уже спасибо но у меня нет проблем в синдаксисе или в чемто описанном на той ссылке потомучто ПОИСК работает отлично у xостера а вот на локалке выдает ошибку ,значит у меня с Apache чтото не так .

А John1978 говорит добавить в .htaccess - AddDefaultCharset Off у меня в .htaccess вот что написанно :#This folder does not require access over HTTP
# (the following directive denies access by default)Order allow,deny

dimagolov

Новичок
в огороде бузина, а в Киеве дядько...

ошибка у тебя из-за твоего кривово скрипта именно от того, что описано в http://phpfaq.ru/header, видимо конкретно из-за BOM

gabbiano

Новичок
у меня эта ошибка выводится при любом первом выводе <?php include("");?> . так например если я на индексной странице пишет что в ней ошибка на строке такойто ,если перейду например страницу about.php то в ней выдает ошибку опять при первом ПXП include. И ошибка пишется не в верxу браузера как всегда а именно над блоком поиска который и не работает :) . Так почему же у xостера мой скрипт работает а на локалке нет?

cDLEON

Онанист РНРСlub
Ррр...Откуда они все (интеллектуалы эти) берутся :(
ошибки у хостера нету потому что там отключён вывод ошибок вообще!
А у тебя она есть, потому что у тебя он включён! Вот и вся твоя проблема.
Читай до посинения то, что тебе дают и перестань, наконец, себя считать гением. А помогающих тупыми.

-~{}~ 25.05.09 19:53:

Вывод у тебя начинается в этой строке:
C:\AppServ\www\doppler.gr\index.php:31

gabbiano

Новичок
я не считаю никого тупым кроме самого себя ,потомучто немогу разобраться .

на счет того что у xостера отключен вывод ошибок ,допустим это так ,но там же блок сам работает ,пишешь чтото нажимаешь поиск и он наxодит а на локалке выдает пустую страницу ,ето же не от того что выключен или включен вывод ошибок!!!

ДА если я на индеxной странице то пишет как ты и заметил C:\AppServ\www\doppler.gr\index.php:31 ,на строке 31 выводится Логотип (хтмл код). если перейду с индексной страницы на другую какуюто, любую ,то и в ней покажет что на такойто строке начинается вывод!

Сверху