Сервис поиска идей и команд в проекты

Shalexey

Новичок
Всем привет.

Сервис наконец-то запущен в режиме бета.
Доступно создание идей, обсуждения, приглашения и запросы на участие, поиск проектов и специалистов, внутренние возможности команд, вопросы от сообщества к команде проекта, вопросы к сообществу от команды и другие возможности.

Инвайт-код для пользователей форума: BETATESTER
Адрес проекта: teamfinding.com

Принимается любая критика, вопросы, предложения.
Спасибо!

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Да ладно тебе. То, что в ОС все приложения по одним и тем же гайдлайнам тебя не смущает?;)

Если нет бюджета на качественный уникальный дизайн - бутстрап намного лучше, чем то, что нарисует фрилансер за сто баксов

craz

Нестандартное звание
Он самый, почему то всем "впадлу" его кастомить.

Shalexey

Новичок
Да ладно тебе. То, что в ОС все приложения по одним и тем же гайдлайнам тебя не смущает?;)

Если нет бюджета на качественный уникальный дизайн - бутстрап намного лучше, чем то, что нарисует фрилансер за сто баксов
Все верно, бюджета нет.

Но в планах обдумывание варианта интеграции дизайна Windows 8 UI (Metro). Что скажете? :)

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
метро это не какой то guide а концепция, там главное - типографика, очень близко к качественной журнальной верстке только с интерактивом

квадратики разноцветные это как раз не суть

вощем нельзя просто так взять и внедрить без хорошего дизайнера, любящего шрифты и минимализм :)

Shalexey

Новичок
метро это не какой то guide а концепция, там главное - типографика, очень близко к качественной журнальной верстке только с интерактивом

квадратики разноцветные это как раз не суть

вощем нельзя просто так взять и внедрить без хорошего дизайнера, любящего шрифты и минимализм :)
Использовать аналогичный бутстрап?

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
та нету. есть поделки, которые к метро имеют также же отношение как я к балету

это не тот стиль который можно свести к набору виджетов

craz

Нестандартное звание
А что мешает темплейт заюзать в бурженете их там хоть ж... жуй.
Положить его на бутстрап и не тратить 100$ на дизайнера.

Shalexey

Новичок
А что мешает темплейт заюзать в бурженете их там хоть ж... жуй.
Положить его на бутстрап и не тратить 100$ на дизайнера.
Дык о том и речь. чтобы не использовать бутстрап. Во-вторых далеко не каждый халявный темплейт сможет покрыть весь функционал проекта.

craz

Нестандартное звание
Почему не использовать? Какие основания? Иконки? Есть сборники на шрифтах и/или svg? Или нежелание делать красиво?

Конечно никто не сдизайнит от и до вам весь проект - трудно рассчитывать, что халявный сыр, да еще и без мышеловки.

Shalexey

Новичок
Вон, выше коммент был на счет того. что твиттеровский бутстрап надоел.
Желание сделать красиво конечно есть.

craz

Нестандартное звание
Ну так потому, что вы взяли и прям дефолтный и прикрутили блин!

Shalexey

Новичок
Самый быстрый путь. Постепенно дизайн буду обновлять. Ибо если делать все сразу - разрабатывать можно годами.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
craz
главный вопрос - а нафик заморачиваться? прочитай ещё раз первый ответ фиксера.
я, пытался "соригинальничать" и для админки использовать другие фреймворки. благо дизайн меняется за часа два, но в итоге утыкался в их ограниченность по компонентам в сравнавнении с twitter bootstrap. Сайты на бутстрапе пускай получаетются одинаковыми, зато удобными, тот же гугл не стесняется придерживаться единого стиля. не говоря уже о мобильных приложениях писанных по гайдлайнам, сейчас даже винда к этому пришла.

craz

Нестандартное звание
Самый быстрый путь. Постепенно дизайн буду обновлять. Ибо если делать все сразу - разрабатывать можно годами.
Ну так и какие причины тогда менять, то что вы прикрутили на скорую руку на что-то другое, если времени на кастомизацию у вас все равно нет? Логика где?

craz

Нестандартное звание
craz
главный вопрос - а нафик заморачиваться? прочитай ещё раз первый ответ фиксера.
я, пытался "соригинальничать" и для админки использовать другие фреймворки. благо дизайн меняется за часа два, но в итоге утыкался в их ограниченность по компонентам в сравнавнении с twitter bootstrap. Сайты на бутстрапе пускай получаетются одинаковыми, зато удобными, тот же гугл не стесняется придерживаться единого стиля. не говоря уже о мобильных приложениях писанных по гайдлайнам, сейчас даже винда к этому пришла.
Я не против бутстрапа как такового, но блин на дефолтном реально достали клепать. Там день на дизайн потратить - фиг узнаешь бутстрап.

Сверху