Сессия + SafeMode

nerezus

Вселенский отказник
Сессия + SafeMode

phpMyAdmin:

Warning: session_start() [function.session-start]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 1025 is not allowed to access /var/tmp/ owned by uid 0 in /usr/home/hunger/domains/hunger.ru/public_html/***/libraries/session.inc.php on line 100

Fatal error: session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: Failed to initialize storage module: files (path: ) in /usr/home/hunger/domains/hunger.ru/public_html/***/libraries/session.inc.php on line 100

как пофиксить?
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ну, вообще-то, довольно странная проблема.
судя по путям - это шаред хостинг.
то есть, проблемы с сессиями должны быть у всех клиентов.
следовательно, их не должно быть - они должны быть пофиксены.
 

nerezus

Вселенский отказник
На этом хосте 2 сайта, мой и страничка, который не юзает сессии, но собственно под нее и поднимался апач/пхп.

Вобщем что можно мне посоветовать при условии, что root-права могу надыбать, но снимать SafeMode и т.д. нельзя?

Я имею ввиду, что можно как-нибудь сессии для моего сайта делжать в отдельной дире? Подскажите опцию/etc...
 

nerezus

Вселенский отказник
php_flag session_save_path "/domains/hunger.ru/sessions"
не помогло
сабж находится в /domains/hunger.ru/public_html/pma/, но не влияет на него /domains/hunger.ru/public_html/.htaccess с этой строкой.
Сам же этот .htaccess апачем цепляется(по мод_рерайту вижу).
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ну, во-первых, не flag, а value
а во-вторых, отучаемся писать "не помогло"!
пишем конкретное сообщение об ошибке!
 

nerezus

Вселенский отказник
> пишем конкретное сообщение об ошибке!
То же, что и выше.

> ну, во-первых, не flag, а value
не помогло. На теперешний момент ситуация такая:

php_value session_save_path "/domains/hunger.ru/sessions"

Warning: session_start() [function.session-start]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 1025 is not allowed to access /var/tmp/ owned by uid 0 in /usr/home/hunger/domains/hunger.ru/public_html/pma/libraries/session.inc.php on line 100

Fatal error: session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: Failed to initialize storage module: files (path: ) in /usr/home/hunger/domains/hunger.ru/public_html/pma/libraries/session.inc.php on line 100

-~{}~ 12.06.07 20:39:

Теперь так:

php_value session.save_path "/domains/hunger.ru/sessions"


<h1>phpMyAdmin - Ошибка</h1>
<p>Cannot start session without errors, please check errors given in your PHP and/or webserver log file and configure your PHP installation properly.</p>

phpinfo: http://hunger.ru/phpinfo.php
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ну разумеется, у тебя нет такого каталоге на диске, который ты указываешь
 

nerezus

Вселенский отказник
ErrorLog "/domains/hunger.ru/logs/hunger-error_log не помогла добыть логи, валит в Internal Server Error

-~{}~ 12.06.07 20:48:

> ну разумеется, у тебя нет такого каталоге на диске, который ты указываешь
Есть, с правами 777
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
не понял смысла этой фразы
но каталог ты почему-то упрямо указываешь несуществующий и здесь

-~{}~ 12.06.07 20:50:

давай ты не будешь со мной спорить, хорошо?
 

nerezus

Вселенский отказник
php_value session.save_path "/home/hunger/domains/hunger.ru/sessions"


спасибо
 
Сверху