Синхронизая ftp и проблемы и проблемы библиотеки NODEJS

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Имеем node v0.8.21 и jsftp, файлы забираем с ftp на windows server. Библиотека ведёт себя очень нестабильно, список файлов выдаваемых ей и сторонним софтом отличается, во время скачивания на некоторых файлах подвисает насмерть.

Вобщем, решили отказаться и сделать через exec, выкачивая все файлы через wget или пробовать синхронизировать с помощью lftp + mirror.

Никогда не имел дела с синхронизацией ftp, может кто ещё вариантов подскажет. Или нормальную либу под nodejs

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Долго как-то работает, неужели все файлы выкачиваются? Делаю так.
PHP:
lftp -e 'mirror -e ./ ./; exit;' ftp://user:password@host/path/

AmdY

Пью пиво
Команда форума
fixxxer
он вроде только по sftp ходит, а был бы у меня ssh, не было бы проблемы, но там виндоус сервер.

решил проблему фильтрацией списка файлов, которые возвращала нодовская библиотека jsftp, порадовал в списке undefined, который оказался строкой. Слишком уж в ноде кривые либы и волшебное поведение, которое сложно дебажить.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
я если честно не вижу ни одной разумной причины пользоваться nodejs :)

ftp клиентов полно на чем угодно. да хоть ext/ftp + любой ооп-враппер, коих достаточно

был бы у меня ssh, не было бы проблемы, но там виндоус сервер
http://sshwindows.sourceforge.net/

AmdY

Пью пиво
Команда форума
fixxxer
здесь не причина, а возможность. у нас малюсенькая серверная часть, а вот фронтенд должен быть максимально отзывчивым. Вот и сделали выбрали one page на angularjs, node позволяет частично использовать код на клиенте и на сервере (очень частично). Ожидаемо вылезли некоторые проблемы, правда, гемороя с библиотеками ноды столько не ожидали.
Так что основной причиной использования стало желание убедиться при небольших рисках, что особых причин использовать ноду нет :), тем более что для java начали плодиться лёгкие фреймворки и пора освивать её всерьёз, чтобы суп из асинхронности и мультипоточности есть ложкой, а не вилкой php.

Сверху