Сисадмин/специалист по связи ищет работу (Москва)

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
Сисадмин/специалист по связи ищет работу (Москва)

Мой хороший знакомый и просто хороший человек ищет работу. С PHP в принципе никак не связано, но ведь в офисах, где, по большей части, работают участники нашего форума, часто требуются сисадмины: вот и решил опубликовать здесь. Авось кому в офис как раз требуется ответственный человек - и да простят меня модераторы (ну а не простят - значит, кинут в оффтопик).

Насчет резюме: мы вместе не работали, но насчет личных качеств могу подтвердить

Резюме:

Емцев Алексей Владимирович

Семейное положение: женат
Т е л е ф о н: 9 1 6 1 8 3 3 4 8 2
e - m a i l: e m t s e v @ m a i l . r u

Ожидания по ЗП: 45000 руб.

Образование: высшее
1995-2000 Московский Военный Институт по специальности «Многоцелевые колёсные и гусеничные машины» с присвоением квалификации «ИНЖЕНЕР по эксплуатации колёсно-гусеничной ТЕХНИКИ».
Курс переподготовки: Международный Учебный Центр факультет «Инженерный Бизнес и Менеджмент» специальность «менеджер фирмы».

Опыт работы:
2006-2010 ЗАО «Хоббит»

Должность: инженер систем связи
Обязанности: Поддержка телефонных станций, в том числе с использованием VoIP, биллинг АТС(WinTariff) и корпоративной мобильной связи, проектирование телефонии(MS Visio), администрирование ПК, инсталляция настойка компьютерного оборудования и программ, антивирусная поддержка, ремонт ПК, обучение пользователей.

Причина увольнения: сокращение штата

2003-2006 ЗАО «Стелт Телеком»

Должность: техник по программированию мини-АТС и телефонных аппаратов.
Обязанности: установка, программирование и обслуживание цифровых и гибридных АТС

Причина увольнения: желание профессионального роста

Профессиональный опыт:

Настройка АТС интерфейс ISDN RPI, ISDN BRI

Администрирование линейки ОС Windows (в том числе серверных DNS, DHCP, MAIL-server, Web-server, ActiveDirectory).

Опыт сборки рабочих станций, серверов, монтаж мини сайтов

Настройка офисной оргтехники (сканер, принтер).

Личные качества:
Ответственность, коммуникабельность, умение ладить с людьми, целеустремленность

Дополнительные сведения:
Личный автомобиль, права категории «В», «С»

Сверху