Система бронирования авиаперелетов и отелей по всему миру

VIRUS

Новичок
Система бронирования авиаперелетов и отелей по всему миру

Очень сильно интересует, возможно ли на php создать сайт, на котором можно будет бронировать авиаперелеты (реальные, которые есть у авиакомпаний) так, что бы они бронировались по настоящему в авиасети, а также бронировать отели, что бы они реально бронировались у туроператоров?
Для этого надо кучу разрешений у авиакомпаний и т.д. ?

Alexandre

PHPПенсионер
есть куча компаний, которая объединяет отели в сети...
этот рынок уже хорошо освоен.

с бронированием - сложнее, надо договариваться со всеми авиаперевозчиками,
а есть куча дилеров, которые живут только за счет перепродажи авиабилетов.

сложности я вижу больше организационные, нежели технические,
т.к тебе не надо делать единую систему бронирования, а только кучу интерфейсов
к каждой из сотен систем бронирования разных авиакомпаний ;)

VIRUS

Новичок
Организационные вопросы будет заказчик делать, на днях поедем в амадеус на встречу. Я только внедрять их продукт в сайт буду, ну и сайт делать :)

jonjonson

Охренеть
Приложение такого плана постоянно подвержено изменениям. Подстройке под тех кому плевать на твой результат. Причём подстройке и организационной и в плане поддержки программного кода в условиях изменения требований без заявления таких изменений. С учётом кризиса... Какую скорость реакции на изменение можете гарантировать при учёте, что об извещении вас не информируют и достоверность вы его должны определить среди шума не достоверных жалоб клиентов?

VIRUS

Новичок
Тогда этого клиента приведу в контору, где я работаю, что бы на моих плечах небыло столько ответственности.

A1x

Новичок
Автор оригинала: Alexandre
к каждой из сотен систем бронирования разных авиакомпаний ;)
есть глобальные системы через которые можно бронировать билеты на все авиакомпании (или на большинство - которые сотрудничают с этими системами)
- например упомянутый выше Амадеус, есть еще система Galileo, кстати они предоставляют свой интерфейс для продажи авиабилетов через сайты - VIRUS см. на www.galileo.com.ua. С гостиницами эти системы вроде бы тоже работают

Сверху