Система управления бизнес процессами

Craftman

Новичок
Система управления бизнес процессами

Пишу для одной организации систему учета выявленных замечаний и дальнейшего контролирования их устранения.
Так вот вопрос у меня такой поможет ли использование Drupal или другой CMF для написания. Или эти все вещи помогают только для решения стандартных задач типа (Форум, блогер ....)

aleks_raiden

Новичок
вообще-то это и не система управления бизнес-процессами, это обычный тракер ошибок, которых море - от Bugzilla и Mantis до модулей в CMS, но так как это специфический немного модуль, то н везде он есть. где есть - нужно смотреть отдельно, хотя такие продукты обычно самостоятельне. Смотри CMS Xaraya - там много компонент для таких работ.

Craftman

Новичок
Я очень сомневаюсь что найдется компонент который полность будет удовлетворять моим требованиям (Доменная авторизация, каталоги вопросгов для проверки, структура подразделений). Вопрос заключается не в том где найти готовое решение! Вопрос в том значительно ли облегчит использование CMS разработку подобной системы. Т.е использование каких то готовых шаблонов дизайна, обработчиков форм, шаблонов страниц, изменение под себя каких то модулей реализованных в этой CMS, дописание своих модулей

aleks_raiden

Новичок
сначала посмотрите, потом думайте - подойдет или нет. Xaraya скорее всего подойдет - там все это есть..

Craftman

Новичок
Я смотрел joomla это решениее по всей видимости ориентированно на пользователей а не на разработчиков!

aleks_raiden

Новичок
Craftman - в ХХ раз повторяю! Решени, ориентированное на разработчиков - Xaraya! Xaraya! и еще раз - Xaraya.

Craftman

Новичок
Спасибо спасибо и еще раз спасибо!!!

-~{}~ 18.09.06 14:02:

aleks_raiden
Ты не встречал рускоязычной документации по разработке модулей для Xaraya?

Сверху