Система управления проектами

Kirill

Новичок
Система управления проектами

Не подскажите какую нить бусплатную систему управления проектами, наподобия groupware. Основной критерий - простота, чтобы любая секретарша могла поставить, например, задачу программисту на доработку чего либо. Groupware больно сложный для секретарш оказался :(

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
А вообще eventum )

Major

Новичок
Kirill

Самая простая система управения проектами для секретарши: любая цмс любого блогера, форум, либо вовсе самописная доска, где можно просто добавлять сообщения и указывать к кому они относятся. Если уж совсем по простому.

Mr_Max

Команда форума
Stick-Notes у каждого на мониторах :D

Krishna

Продался Java
У него юзабилити на нуле. Я на бывшей работе пытался ввести в употребление - туда никто ничего не хотел писать.
Замена Мантисом прошла на ура.

Mr_Max

Команда форума
Krishna
Попривыклось уже.

Krishna

Продался Java
Mr_Max
А зачем привыкать к плохому? ;)
Да и какие у него существенные преимущества перед тем же Mantis для управления разработкой? Time tickets?
Я больше с мантиса никуда не слезу ))

Mr_Max

Команда форума
Krishna
Мы рабы своих привычек.
Если честно то как-то лень переходить на что-либо.

Alexandre

PHPПенсионер
в последних двух конторах где мне приходилось работать - используется трэк. мне нравится.

MiksIr

miksir@home:~$
С треком (trac) кто работал? Выбирал между мантисом и треком...
Мантис показался сначала гораздо более симпатичным... но через пол-часа он показался уж слишком мешающе симпатичным и все ж немного перегруженным, так что остановился на trac-е.
Глобальных различий как-то не нашел...

-~{}~ 03.10.07 16:11:

ЗЫ: хотя что мантис, что трек сложно назвать системой управления проектами... тикет-система в классическом проявлении.

WP

^_^
Для секретарш подходит элементарный форум :))) А всякие трекеры это для разработчиков.

MiksIr

miksir@home:~$
Просто есть тикет-системы, а есть именно трекеры запросов... класcиска тут RT

HraKK

Мудак
Команда форума
Кстате, как в мантисе выдавать задачи?

Krishna

Продался Java
Кстате, как в мантисе выдавать задачи?
Что ты имеешь ввиду?

Для секретарш подходит элементарный форум )) А всякие трекеры это для разработчиков.
Вот одно из достоинств Мантиса в том, что он этот самый форум сильно напоминает и поэтому легко воспринимается "секретаршами" :)

Сверху