Сколько может стоить такой скрипт?

Setti

Новичок
Сколько может стоить такой скрипт?

Сколько может стоить скрипт, который позволяет управлять большим количеством ссылок на большом количестве сайтов (100-200)?
Коротко:
1) Единая система для управления всеми ссылками
2) Массовое редактирование (одну и ту же ссылку добавляем, редактируем, удаляем из одной точки)
3) Сайты на страницах которых крутятся ссылки работают на WordPress.
4) Нужна возможность указывать, на каких конкретно страницах должны быть те или иные ссылки
5) Планировщик. Ссылки автоматически добавляются и удаляются по времени.

Спасибо.

kost

Новичок
Кому эта система нужна? Сколько у них денег? Как ее инсталлировать?

Alexandre

PHPПенсионер
большим количеством ссылок на большом количестве сайтов (100-200)?
100-200 это не много...
не совсем понял идею, но от $1000 такая система должна стоить.

Обоснование: делать ее не меньше месяца, зарплата человека, который ее будет делать должна быть около $1000.

-~{}~ 25.09.06 10:46:

отталкивайся от таких цифр.

Krishna

Продался Java
Setti
На самом деле нужно более подробное ТЗ. Вы ведь будете объяснять программисту что именно Вам нужно? Так что подробное ТЗ всё равно придется писать - что, где, как, сколько должно работать. Программист ведь не телепат, его представления о скрипте может отличаться от Вашего.
Когда будет подробное ТЗ - можно и говорить о точной стоимости.
А ставки, ИМХО - просто желание подцепить заказ, потом наверняка будут "коррекции" или попытки впарить свою наработку с минимальными доработками.

Setti

Новичок
На счет "впарить"... мне почему-то кажется, что если я услышу от исполнителя, как он себе представляет архитектуру проекта и покажет примеры своего кода, я смогу оценить подходящего. Может быть, немного наивно, но мне так кажется.

kuzslav

Новичок
Спасибо. А как прокомментируете вот такие ставки по заданию?
Я вообще не доверяю сайтам для фрилансеров, там в большинстве своем всегда какие-то странные цены.

Setti

Новичок
Вот и я теперь даже ни знаю что и думать. Кстати только что удалил ставку в 1200$

Alexandre

PHPПенсионер
Кстати только что удалил ставку в 1200$
Setti Англ. пословица
мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи ;)

:) рейтинги исполнителей посмотри

экономя на поделках студента, ты теряешь всегда большее.

Raziel[SD]

untitled00
Автор оригинала: Setti
Alexandre:
Спасибо. А как прокомментируете вот такие ставки по заданию?
Они возьмут готовую похожую систему систему и попытаются в меру своих возможностей причесать под ваши нужды, этим и объясняются столь малые сроки и суммы.

Alexandre
Насколько я понимаю, посетителей подобных сайтов интерисует "сейчас", а не что будет потом.

Setti

Новичок
У меня уже был печальный опыт. Но и положтельный результат тоже имел место быть.

Сверху