Сколько можно заработать?

crezd

Новичок
Сколько можно заработать?

Вот я хочу сделать проект
Портал юмора.
Позаходил посмотрел на аналоги и популярность их восхищает.
45,000 заходов в день не предел для таких вот направлений....
навязывается вопрос: сколько можно срезать капустки с реклам вот на таких порталов.....

вообще интересует сколько можно заработать в нете....если занятся каким нибудь направлением.....сколько получалось заработать у вас?
стоит ли начинать....

Кром

Новичок
Так все и побежали тебе рассказывать кто сколько заработал. :)
Может у тебя домашняя страничка "налог точка ру".

DimbIch

Новичок
ТЫ лично никапли не заработаешь ....
по простой причине...
ты создаешь портал для того чтобы заработать...

порталы с посещаемостью более 50000 в день - созданы в первую очередь ради себя...
ради людей...
они развиваются чтобы было лучше людям а не чтобы больше заработать...
у тебя уже не правильный подход...
так что оставь эту затею :)
все сказаное ИМХО...

Alexandre

PHPПенсионер
порталы с посещаемостью более 50000 в день - созданы в первую очередь ради того, чтоб заработать
Может быть истоки зарождения порталов и имели начинания как "для себя", но потом всегда находится "хороший дядя", который начинает вкладывать бабло в проект и через год пожинает зеленые бумажки с дерева на "поле дураков", а добренький Буратино плавает в болоте (находит там залотой ключик, который у него снова пытаются отнять :)).
Примеров много, один из них: "Масяня"

без бабла "добренького дяди" проект ни когда не вылезет на соответсвующий уровень. уже время гениев-одиночек прошло, все ниши заняты. нужна команда, нужен сильный промоушен. Это так же наивно, как стать звездой уровня "Алсу" без денег ее папаши или победить Руслане в Евровиденье, без ее спонсоров.

nw

Новичок
время одиночек никогда не пройдет
Это касается только абсолютно новых идей и технологий (не новшеств, а серьезных новаций). Т.е. если на рынке нет даже похожего, то одиночка сможет "срубить капусту", но вот если он идет по проторенной дорожке, даже со свежими идеями, то тут действительно без команды и промоушена не обойтись.
Да и небыло никакого времени одиночек никогда :) разве что в эпоху адама со женой.

Alexandre

PHPПенсионер
Это касается только абсолютно новых идей и технологий (не новшеств, а серьезных новаций). Т.е. если на рынке нет даже похожего, то одиночка сможет "срубить капусту",
Андрей, хочу тебя поправить, оторвать первые листы от свежей капусты. Срубают капусту уже "дяденьки". Только потянуло свеженькой капустой от проекта Масяня, как его быстренько "обработали", зато теперь Масяню уже в детском саду знают и любят. А Масяниной команде, обломались лишь завядшие листики от горы выращеной зелени на благодатной почве.

Да! время одиночек ни когда не пройдет! formula 1 стопудово Прав!
Одиночки - будут генерить новые идеи, двигать науку, творить техническую революцию и пр...
Но бабло состригать с их огорода - им уже не суждено.

Кром

Новичок
>Кром - что тебе скрывать от спецслужб?

Мне? От спецслужб чужой страны - абсолютно все! :)

Alexandre

PHPПенсионер
неуловимый Кром,
потому что его не может поймать ни одна спецслужба ;)

Кром

Новичок
>потому что его не может поймать ни одна спецслужба

Зачем меня ловить? Я "вышел из тени". :) Ловите олигархов, ага!

DimbIch

Новичок
Alexandre
под своим постом я подразумевал что нужно делать проект с пониманием того что он должен нравиться людям в первую очередь а не чтобы заработать денег...
чем больше нравиться людям - тем больше ходят...
тем больше денег(потом) можно снять...
ненавязчиво ставиться реклама и тд...

Pacific

Guest
f1
Абсолютно согласен. Более того, на одиночках всё и держиться.

Сверху