Сколько стоит написать саит?(взгляд со стороны программиста)

Agatov

Новичок
Сколько стоит написать саит?(взгляд со стороны программиста)

Привет всем
Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу:
1)Сколько стоит движок средненького интернет-магазина
2)Официальный саит не самой крупной компании

Какую цену можно требовать за движки для вышеперечисленных проектов?

Groove

Новичок
Agatov
тут где мелькали расценки от 5 до 15 уе за час плодотворной работы...
Определяй трудоемкость работы над проектом в человеко-часах, умножай на этот коэффиценти накинь еще 20% :)))
на незапланированные трудозатраты.

XtremallyPurpur

Новичок
Groove

получившуюся сумму надо умножить на коэффициент опытности, который в данном случае меньше 1.
Этот коэффициент можно назвать коэффициентом наглости, каждый его субъективно оценивает :)

Ведь одну и ту же задачу программисты с разными уровнями подготовки решат за разное время и с разным качеством.

так что, Agatov, особо не зарывайся :)

Alexandre

PHPПенсионер
)Сколько стоит движок средненького интернет-магазина
$200-500
2)Официальный саит не самой крупной компании
от $200 до $2000 в зависимости от функционала, индивидуальных требований Заказчика и сговорчивости менеджера

Alexandre
Ты уверен? А вот я бы сказал, что хороший сайт, не самой крупной, (т.е. средний бизнес) компании, заказывающей его в серьезной организации будет стоить не меньше $2000.
Другой вопрос, что разрабатывать такой сайт будет не Вася Пупкин, а серьезная IT-контора (и даже не "студия Web-дизайна", ага)

Shade

:)
а средним бизнес-компаниям не нужен сайт за 2000 убитых ежиков... все стараются сэкономить... вот для этого и нужны Васи Пупкины, которые им и облегчают, сначала!, жизнь :))

Raziel[SD]

untitled00
Дмитрий Попов
Средний бизнес тоже обращается к Васям Пупкиным, как минимум одну такую контору я знаю точно :).

untied

Сдвинутый новичок
Все зависит от крутизны конторы (заказчика).
Кто-то и за 300 баков удавится.
А кто-то (был реальный пример из жизни -- Минтранспорта Р.Ф.) не рассматривает предложения ниже 5000 баков ("потому что качество исполнения будет не то").
На кого нарветесь, в общем. Но цены на сайты сейчас растут, что не может не радовать... :)

Сверху