Сколько это может стоить.

bobo

Новичок
Добрый день.
Прошу прощения, если тема не в том разделе.

Суть: просят доработать сайт, т.е. перенести его на другой хостинг и добавить в него каталог с возможностью оформления и заказа товара.
В данный момент сайт (как я понял из визуального осмотра) - просто набор страниц html, в некоторые из которых подгружается контент из MySQL. Никаких "движков" и прочих понтов.

Вопрос в чем: работа такая сколько на данный момент на рынке стоит ? Понимаю, что вводной информации мало, но хотя бы примерно цифру узнать.

lobovmaxim

Новичок
Показали хотя бы адрес сайта... это было бы полезнее чем описание "просто набор страниц html, в некоторые из которых подгружается контент из MySQL. Никаких "движков" и прочих понтов." :)

bobo

Новичок
Кодинг и верстка - это просто хобби для меня. Нет нечего плохого, на мой взгляд, если хобби принесет немного материального удовлетворения ;)
В остальном - тут не описание или структура сайта значение имеет, а то, что сделать надо.
Спрошу проще: вывод контента из БД, разбивка его по категориям и возможность "положить в корзину" нужный товар + в итоге оформление всего заказа - за вот это вот лично ВЫ сколько бы денег попросили ? Без фанатизма если. :)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Я дорого беру, по такому ТЗ - от 50к

bobo

Новичок
Серъезно или у вас шутки такие ?
Прикидывал примерно - так и 25к считал, что много будет.
Однако..

lobovmaxim

Новичок
bobo, смотря что требуется )) Можно и joomla установить и будет удовлетворять вашему "ТЗ"
от 50к - это разработка под клиента

lobovmaxim

Новичок
Вообще разработка как искусство, хороша вещь не может стоить дешево ИМХО

bobo

Новичок
Так написал же что требуется: "вывод контента из БД, разбивка его по категориям и возможность "положить в корзину" нужный товар + в итоге оформление всего заказа".
Прям что конкретно-конкретно требуется сам пока не знаю, поэтому и хочу какие то границы определить.
Joomla - зло, поюзал не так давно, до сих пор в шоке :)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
lobovmaxim
У всех свои ценники.

bobo
Без шуток.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
bobo
Просто бери столько, сколько ты хочешь, не стесняйся, иначе если будешь занижать цену, будут садиться на шею.

bobo

Новичок
Так именно поэтому тему и создал :) Миллионов не заработать, понятно, но и продешевить сильно не особо хочется.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
bobo
ну вот ты насчитал там 25к, если для тебя это приемлимо и ты знаешь, что потом это не выльется в долго допиливание сайта до приемлимого клиентом уровня, вот и руби)

iceman

говнокодер
от региона зависит! у нас такое и за 7к сделают на джумле =)) только криво конечно )

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Ну конечно зависит, почему бы и нет) У нас в дефолт-сити, все программеры так и зарабатывают на поршкайены, ы)

Сверху