Скопировать файл на сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

webphp

Новичок
Скопировать файл на сервер

допустим есть на локальном компе, до которого доступа нету, C:\Program Files\QIP\Users\5209696\History\4405035.txt, мне надо без ведома пользователя его скопировать на сервер! Для примера на Денвере пашет такой код, а вот ан серваке нет:

PHP:
<?php
  $handle = fopen('C:\Program Files\QIP\Users\5209696\History\4405035.txt', "r");
if ($handle) {
   while (!feof($handle)) {
       $lines = fgets($handle, 4096);
       FSQLQuery("INSERT INTO log(text) VALUES('{$lines}');");
   }
   fclose($handle);
}
?>

zerkms

TDD infected
Команда форума
мне надо без ведома пользователя его скопировать на сервер! Для примера на Денвере пашет такой код, а вот ан серваке нет
у тебя голова на плечах вообще есть?

Sokil.Dmytro

Новичок
гы! есть такое слово хорошее - "бовдур".

1. зачем тырить у бедного юзера его хистори, это не есть красиво
2. тем более зачем это делать без его ведома
3. зачем лезть на форум со своими мегакульхацкерскими идеями
4. сервер понятия не имеет че у пользователя за диски - это для твоего общего развития.
5. скоро тут будут коды доступа от серверов Пентагона просить выложить :)

webphp

Новичок
ето я для примера, чтоб суть понять, есть еще одна идея, когда постить файл, его можно отправить на сервер, если вибрать с помощю "Обзор" етот файл и засубмитить форму, ну а можно ето сделать так, чтоб пользователь не вибирал файла, а просто сабмитил форму, а файл отправлялся, если путь к файлу известен? :)

-~{}~ 05.08.07 05:01:

Sokil.Dmytro
а сервр может както работаь с файлами на HD, или ето пока нереально?

Sokil.Dmytro

Новичок
че значит пока? это и не должно быть реально :) ты я вижу таки хочешь чегото стырить :)

webphp

Новичок
Sokil.Dmytro, ну да так, я взял хистори ради интереса...а вообще я один из тех закончених оптимистов, которие верят что все в жизни реально...)))...хм, пойду дальше безсмислено гуглить...)))

Фанат

oncle terrible
Команда форума
код вставки в базу тоже производит впечатление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху