Скрипт вешает apache

akle

Новичок
Скрипт вешает apache

Хостер жалуется, что мой (не совсем) скрипт вешает сервер, причем время исполнения переваливает далеко за 1000 s, и память "утекает". Первый осмотр скрипта показал, что там отсутствует что-нибудь вроде set_time_limit(), а php_info() показал, что стандартно стоит ограничение на исполнение на 30 с и ограничение по памяти на 8M.

В связи с этим возник вопрос - это какие-то хитрости в скрипте и стоит поковыряться в нем значительно подробнее или же это глюки сервера? А может и то и другое сразу? Может кто сталкивался.

Здесь на форуме нашел тему, где у кого-то все висло и таймауты тоже не спасали. Самое странное, что скрипт начал глючить с какого-то определенного момента, причем никаких изменений не производилось.

Apache 1.3.34
PHP 4.4.1

P.S.: Прошу прощения, если отпостил не в тот форум.

Apocalepse

Новичок
Ошибка в скрипте скорее всего. Я свой сервер вешал при ресайзе картинки, у меня в функцию imagecreatefromjpeg передавался аргумент неправильный...

akle

Новичок
Сначала написал, что скрипт мой - так вот сейчас хотел бы отречься. Написано кошмарненько и т.к. хостером были получены лишь несколько записей из логов с запросами к сайту, вызвавшими зависание, пока не удается даже локализовать проблему, чтобы выложить кусок кода сюда. Причем у меня то все работает как надо. Придется извращаться с отладкой.

Как только чего-нибудь более точного узнаю - отпишусь.

Nest

Новичок
akle проверь все цыклы на правильность работы, у меня обычно из-за "зацикливания" скрипта происходит зависание апача

Сверху