Скрипт для подсчёт строк в txt файле del.
Farsh ~ on ~ high ~ wave ~ 13 Окт 2008 #2 Если яваскриптом - то никак. При генерации страницы считай кол-во строк и выводи.
7_tester Новичок 13 Окт 2008 #5 Можешь подставить это в хтмл код?у меня не получается, уже минут 40 пытаюсь,я не дурак, но для меня пхп сложно
Можешь подставить это в хтмл код?у меня не получается, уже минут 40 пытаюсь,я не дурак, но для меня пхп сложно
7_tester Новичок 13 Окт 2008 #7 Апокалипсис мне нужно так всё ставить чтобы всё работало...я не знаю куда вставлять $rows_count = count(file('file.txt'));
Апокалипсис мне нужно так всё ставить чтобы всё работало...я не знаю куда вставлять $rows_count = count(file('file.txt'));
boombick boombick.org 13 Окт 2008 #8 мне нужно так всё ставить чтобы всё работало Нажмите для раскрытия... 50 долларов
Апокалипсис тех дир matras.ru 13 Окт 2008 #14 Тема закрыта. Проблемы личного характера и бессмысленные споры между участниками не являются предметом обсуждения форума. Обсуждайте их в привате.
Тема закрыта. Проблемы личного характера и бессмысленные споры между участниками не являются предметом обсуждения форума. Обсуждайте их в привате.