Скрипт "добавить в избраное"+ отправка на email

alexandr

Guest
Скрипт "добавить в избраное"+ отправка на email

Здравствуйте

1)Кто нибудь может помочь пожалуйста понять возможно ли создать такой скрипт который отсылает сообщение на email администратора сайта при добавлении страницы в избраное любым из способов
(т.е если посетитель сайта нажмет левую кнопку мыши и далее "добавить в избраное" или же в броузере нажмет на "Избраное" и далее "добавить в избраное")

Я пытался сделать такой скрипт но ничего не выходит но если честно я не самый лучший програмист Php :oops:

2)Потом решил сделать так чтоб хотябы если пользователь нажмет на ссылку "добавить в избраное" непосредственно с сайта отсылалось сообщение на email но тоже ничего не вышло

Если не трудно подскажите как такое сделать. Если на счет первого у меня сомнение, что такое возможно вообще сделать, то на счет второго понятно что можно сделать но не получаеться :cry:
А может у кого есть готовый скрипт?
Заранее очень благодарен.:confused:

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
А если пользователь просто добавит сайт, выбрав соответствующий пункт меню, что ты будешь делать?
:)

MSIE, вроде бы,* запрашивает favicon.ico только для сайтов, добавленных в букмарки, так что можно использовать это для приблизительной оценки кол-ва таковых сайтов. Но обязательно делать проверку по user-agent, ибо Gecko-браузеры и Opera запрашивают ее всегда. Впрочем, в них и твоя "добавить в избранное" работать не будет.

* "вроде бы" - ибо проверить не могу - у меня нет MSIE.

alexandr

Guest
Извените я не понял что Вы имеете ввиду когда пишите
"можно использовать это для приблизительной оценки кол-ва таковых сайтов"
Каковых сайтов мне надо считать посетителей добавивших мой сайт в избраное. А причем тут "оценки кол-ва таковых сайтов"?

SNiP

Новичок
1)Кто нибудь может помочь пожалуйста понять возможно ли создать такой скрипт который отсылает сообщение на email администратора сайта при добавлении страницы в избраное любым из способов
(т.е если посетитель сайта нажмет левую кнопку мыши и далее "добавить в избраное" или же в броузере нажмет на "Избраное" и далее "добавить в избраное")
поможет понять это http://phpfaq.ru/na_tanke

2)Потом решил сделать так чтоб хотябы если пользователь нажмет на ссылку "добавить в избраное" непосредственно с сайта отсылалось сообщение на email но тоже ничего не вышло
вот это уже более реально.
как сделать, вариантов наверное много, первое что приходит в голову ифрейм, но это к пхп имеет весьма поверхностное отношение, разве что письмо отравить средствами пхп, все остальное javascript.

Сверху