Скрипт поиска

KRON

Новичок
Скрипт поиска

Вот написал скрипт:

script

вот что то только он мне не скоросью не особо, не качеством... Если есть варианты что подправить жду с нетерпением

Фанат

oncle terrible
Команда форума
по скорости.
имеет смысл обсуждать только ОДНУ строчку - запрос.
как единственную осуществуляющую поиск.
каков размер базы?
какая конкретно скорость сейчас, и какой хочется достичь?

по качеству.
чудовищно много лишнего
какие-то непонятные манипуляции с поисковым запросом. хотя достаточно только добавить слеши,
какие-то странные реплейсы в SQL запросах.
какие-то непонятные препарации с результатами запросов. ты настолько не доверяешь своему контенту?

чтобы найти количестов записей в таблице, надо не запрашивать все строки, а зппросить их количество - Count()

KRON

Новичок
чтобы найти количестов записей в таблице, надо не запрашивать все строки, а зппросить их количество - Count()
вот это согласен моё упущение.

чудовищно много лишнего
какие-то непонятные манипуляции с поисковым запросом. хотя достаточно только добавить слеши,
какие-то странные реплейсы в SQL запросах.
теги убираю чтобы цивильно выглядело без всего... Помимо того что не я один его туда вставляю, даже я могу ошибиться.

каков размер базы?
какая конкретно скорость сейчас, и какой хочется достичь?
размер базы пока около 2-х метров. Но это не придел.
время генирации доходит до 1 секунды, это конечно моё просто, но я думаю, что таки можно это время уменьшить.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
теги убираю чтобы цивильно выглядело без всего... Помимо того что не я один его туда вставляю, даже я могу ошибиться
не понял смысла этой фразы.
ты просил показать тебе кривизну.
я тебе её показываю.

судя, вообще, по тону вот этого предложения
вот это согласен моё упущение
ты делаешь мне одолжение, соглашаясь.
как будто это не ты просил найти косяки у себя, а я пришёл с улицы и давай тебе пенять на твоё гениальное творение.
могу только пожать плечами. оно мне, вообще-то не надо.

Сверху