inside22
Новичок
Скрипт получает данные от сервера методом GET, можно ли переделать на POST
Здравствуйте!
У меня есть скрипт который отсылает данные на сервер методом POST (это меня устраивает)
и принимает данные от сервера методом GET. (Меня это не устраивает)
Подскажите пожалуйста, можно ли переделать скрипт, чтоб он так же, при помощи POST мог принимать данные.
Дело в том, что у меня анкета из 4 страниц.
На первой странице идут поля нужные для этого скрипта, а на 2-ой и 3-ей страницах дополнительные вопросы, которые высылаются на почту.
А на 4 странице выводяться все введенные пользователем данные.
Вот мне надо еще вывести туда сгенерированные сервером логин и пароль.
Но ввиду того, что скрипт принимает данные методом GET, вывод логина и пароля на последнюю страницу не получается. :-(
Моя анкета - по сути один файл, и по страницам переход осуществляется без перезагрузки
Здравствуйте!
У меня есть скрипт который отсылает данные на сервер методом POST (это меня устраивает)
и принимает данные от сервера методом GET. (Меня это не устраивает)
Подскажите пожалуйста, можно ли переделать скрипт, чтоб он так же, при помощи POST мог принимать данные.
PHP:
$msg = '';
if (isset($_POST['ok']))
{
$query = 'ACCOUNT-name='.clearSymbol($_POST['name'])
.'|email='.clearSymbol($_POST['email'])
$res = MQ_Query($query,'',0); // don't cache query
$lines = explode("\n",$res);
if ($lines[0]=='error')
{
$msg = $lines[1];
}
else
{
$path = $_SERVER['REQUEST_URI'];
if (strpos($path,'.php')!==false) $path = dirname($path);
header('Location: [url]http://[/url]'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$path.($path[strlen($path)-1]=='/'?'':'/').'add.php?success=&l='.MQ_GetParam($lines[1]).'&p='.MQ_GetParam($lines[2]).'&i='.MQ_GetParam($lines[3]));
exit;
На первой странице идут поля нужные для этого скрипта, а на 2-ой и 3-ей страницах дополнительные вопросы, которые высылаются на почту.
А на 4 странице выводяться все введенные пользователем данные.
Вот мне надо еще вывести туда сгенерированные сервером логин и пароль.
Но ввиду того, что скрипт принимает данные методом GET, вывод логина и пароля на последнюю страницу не получается. :-(
Моя анкета - по сути один файл, и по страницам переход осуществляется без перезагрузки