Скрипт по разному выполняется через Крон и через броузер.

asics

Новичок
Скрипт по разному выполняется через Крон и через броузер.

Написана функция которая разбирает регулярками текст на множество мелких частей, потом заносит необходимые значение в 10000 ячеек MySql.

Этой функции я передаю по очереди 40 адресов текстов и имен столбцов в которые заносить нужно полученные данные:

PHP:
$query = "SELECT * FROM a_punkts"; 
$res = mysql_query($query) or die(mysql_error()); 

while ($row = mysql_fetch_array ($res))    {
function($row['exporturl'],$row['name'],$check,$time,$row['exp']);}

Проблема вот в чём, если я запускаю скрипт вручную через броузер, то функция проходит все 30 текстов и успешно обновляет данные в таблицах, а вот если я поручаю это делать Крону, то функция выполняется только 1 раз для первого текста.

С чем это может быть связано?

varan

Б̈́̈̽ͮͣ̈Л̩̲̮̻̤̹͓ДͦЖ̯̙̭̥̑͆А͇̠̱͓͇̾ͨД͙͈̰̳͈͛ͅ
+1
Надо смотреть ошибки и искать место, после которого всё падает.
В общем, гадать на кофейной гуще бессмысленно

asics

Новичок
Проанализировав обновление данных, понял, что:

с 0:15 до 3:45 скрипт выполняется корректно и обновляет все данные, а остальную часть суток он выполняет только первую функцию в скрипте, а их там 32. Не знаю с чем это связано, может сверх какого-то лимита срабатываний он в безопасном режиме работает...

Письма с отчетами о успешной работе Крона тоже в этот промежуток приходят, а потом перестают.

Хостер ответил, что письма на мыло перестают падать т.к. у них лимит на отчеты выставлен 300 в сутки. Странно, что пока лимит в 300 писем не истек и скрипт нормально выполняется, а потом не полностью...

Сверху