Скрипт слишком длинный для выполнения?

mar

Новичок
Tor
"он прав" в том смысле, что если включить буферизацию, то можно использовать любые функции, связанные с header-ами в любом месте скрипта. Другое дело, что буферизация - потом вывод могут замедлять работу. И совсем другое дело, что автору топика все-таки надо четко понять, где показывают чекбоксы, куда они что передают, где работает php. И как надо работать с header-ами. :)

mar

Новичок
master_x
Например в предустановленном при сборке php /usl/local/etc/php.ini-dist :)
Код:
; Output buffering allows you to send header lines (including cookies) even
; after you send body content, [COLOR=red]at the price of slowing PHP's output layer a[/COLOR]
;[COLOR=red] bit[/COLOR].

_RVK_

Новичок
давайте не будем флеймить. я имел ввиду именно то, что сказал. ни о какой скорости я не говорил.

flider

Новичок
_RVK_
Спасибо за объяснения. Просто у Вас было написано "У php есть настройка", что было мной воспринято как настройка, которая прописывается в php.ini.
Еще один вопрос - указанную Вами директиву можно прописать в любом месте скрипта или в каком-то конкретном (в самом начале, до инклюда, после инклюда, в нем самом)?

mar
Спасибо, похоже я разобралась как работать с хидерами :))

Фанат
Я не подозревала, что в Вашем лице имею дело с вундеркиндом, способным в течение пары секунд овладеть любым незнакомым ему ранее предметом, начиная от языков программирования и заканчивая починкой шаттлов. Посему приношу свои глубочайшие извинения за то, что потревожила Вас своими ничтожными проблемами и заняла у Вас несколько минут Вашего драгоценнейшего времени.
Ваша натуральная блондинка, не теряющая надежды стать со временем натуральной шатенкой, а может (чем черт не шутит) и не менее натуральной брюнеткой.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
в моём лице вы видите человека, который в состоянии прочесть два экрана текста, из которого следует, что невозможно сделать одновременно вывод чекбоксов, и локейшен ПОСЛЕ ИХ ОБРАБОТКИ.
И - как следствие - может сделать вывод о бессмысленности шаманства с буфферингом вообще.

судя по всему, такие способности приравниваются вами к запредельно энциклопедическим.
В таком случае, единственное, что вам удастся в плане причёски - это облысеть.

_RVK_

Новичок
flider
Ты не поняла. Эта директива действительно прописывается в php.ini, но не на рабочем сервере, а на том, на котором ты ведешь разработку. Во вторых данный параметр никак не решает проблеммы описанной в посте, а только gоможет тебе не сталкиватся с подобными и другими проблеммами в дальнейшем на реальных серверах. Установка данного параметра в 0 исключит ситуации когда на реальном сервере скрипт вдруг отказывается работать. Так же, это исключит неприятную ситуацию, когда переред отсылкой заголовка возникает ошибка. Если данный параметр установлен 0, ты увидиш сообщение об ошибке немедленно. И наконец, это исключит глупые догадки о том что скрипты имеют какие-то ограничения по размерам.

Советую тебе просто читать то что тебе пишут внимательно, а главное думать и стараться понять. Если ты конечно хочешь чему нибудь научится.

flider

Новичок
Автор оригинала: _RVK_
flider
Советую тебе просто читать то что тебе пишут внимательно, а главное думать и стараться понять. Если ты конечно хочешь чему нибудь научится.
Именно это я и делаю. Как ни смешно мне это даже удается, примером тому может служить заработавший скрипт :))
Осталось понять, почему перестала работать проверка куков, но надеюсь и это вылечить :))
Еще раз спасибо.

mar

Новичок
нет, вообще-то по идее 0, как и Off ее запрещает. Посмотрела то, что выше. Действительно, тогда непонятно, почему и что при 0 заработало (если echo все еще до header-ов) - должно было бы перестать ругаться при полноценном On

Vin-Diesel

Новичок
Я так понял проблема с чексбоксами и хеадером?
Может надо написать javascript?т.к. хеадер на сервере выполняется ,а java на компе у посетителя

Обьясните мне в какой это момент хеадер начинает выполняться?!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
mar
оно не должно перестать ругаться.
Суть совета RVK:
Отрубить буфферинг ДОМА.
чтобы при разработке ругалось ВСЕГДА.
Чтобы такого рода ошибки выявлялись дома, и скрипты после этого работали на любом хостинге.

Если кто не понял - это был не ответ на вопрос про чекбоксы (про чекбоксы ответил я)
Это был СОВЕТ НА БУДУЩЕЕ.

Vin-Diesel
проблема в том, что кое-кто не понимает, что вывод чекбоксов и вывод заголовка делают две, по сути РАЗНЫЕ программы.

Сверху