Скрип не хочет работать более 30 сек

Слава Шевцов

Новичок
Скрипт не хочет работать более 30 сек

Есть Apache 2 c mod_fastcgi и php 5. Есть скриптик, который должен отрабатывать 50 сек:

PHP:
<?php

for ($i=0; $i<50; $i++)
{
sleep(1);
echo $i.' ';
}

?>
Вот этот скромный скриптик не хочет работать более 30 секунд. Выдаёт "500 Internal Server Error" и в лог "exit(communication error), get stop signal 9". Курил маны, но результат тот же. Что делал:

1. Вписывал в первую строку скрипта set_time_limit(0) - игнорирует.

2. Прописывал в php.ini переменные max_input_time и max_execution_time в 3600 - бестолку.

3. Из-за пп. 1 и 2 было подозрение на прописку по умолчанию safe_mode = On - завёл в php.ini переменную и присвоил ей Off, а html_errors = On (чтобы показывало ошибки). Клиент продолжал играть в полный отказ: обрывался через 30 сек, ошибку высвечивал только "500 Internal Server Error".

4. Думал, что может не тот php.ini цепляется, но phpinfo() показал значения, которые я прописал в php.ini

Что всё-таки нужно подкрутить, чтобы-таки можно было запускать скрипты на произвольное время? :(
 

Pigmeich

Новичок
Слава Шевцов
Рекомендую при 500-ом заглядывать еще и в лог Апача. Туда PHP достаточно доступно пишет про максимальные 30 секунд.
 

Слава Шевцов

Новичок
Автор оригинала: Pigmeich
Слава Шевцов
Рекомендую при 500-ом заглядывать еще и в лог Апача. Туда PHP достаточно доступно пишет про максимальные 30 секунд.
Цитирую лог: "exit(communication error), get stop signal 9"
 
Сверху